Арестовали Приставы счета

Если есть машина с таким налогом, это не значит, что деньги есть, это ничего не значит.
Такие выводы вообще бесят. С чего вы взяли это?
Вот у на, машина с таким налогом, но она очень не новая. Покупать ладу гранту-не вариант, это ведро, а не машина. Да, зато налог минимальный.

Аноним 307: Если есть машина с таким налогом, это не значит, что деньги есть, это ничего не значит.
Такие выводы вообще бесят. С чего вы взяли это?
Вот у на, машина с таким налогом, но она очень не новая. Покупать ладу гранту-не вариант, это ведро, а не машина. Да, зато налог минимальный. любите комфорт, будьте готовы за него платить. А то понапокупают дорогих тачек в кредит, а потом на газонах стоят, ибо денег нет ни на паркинг, ни на налоги.

Аноним 307: Покупать ладу гранту-не вариант, это ведро, а не машина. Да, зато налог минимальный.

Да уж лучше новая Лада гранта, но по карману, чем понторылая иномарка в кредит, за которую нечем платить налоги))

Я то как раз плачу налог. И кто Вам сказал, что в кредит куплена. Просто, я о том хотела сказать, что ситуации разные бывают, особенно в этом году, и выложить сходу 12 тысяч не всегда возможно.
А на газонах как гранты стоят, так и,, понторылые иномарки,
И чем гранта, лучше на от.
это мое мнение.

Lelkako: Ну если такой налог, значит машина стоит не мало, значит деньги есть и за 78тр убиваться не будут, прально? :-)

Нет, не правильно.
12000 - это не Майбах.
Это Субару Форестер 230л.с, Аутбэк, многие не новые внедорожники с 3 литровыми двигателями.
И 78000 - это не копейки даже для владельцев Майбахов.

Ольха Уральская: 78000 списали вместо оставшихся

Арест на 12, а списали 78?

Ольха Уральская: Написано вроде четко: долг 12300

Я этот прекрасно увидела

fs sp.gov.ru/fssponline/ Вот сайт попробуйте тут записаться сразу, с дозвонами не всегда быстро получается

Lelkako: Арест на 12, а списали 78?

Получается так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы