Портфельные инвестиции.

undefinedFenek ,
Мне тоже очень понравился курс Веспер для начинающих, на самом деле много полезной информации, и при этом все понятно и разложено по полочкам.

Базилика: Я на одном Нефликсе 20% на три месяца сделала

У меня вопрос: вы сами проанализировали Нефликс? Если да — то на каких ресурсах собирали информацию

Аноним 49: можно следить за статистикой, отчетами компани

Аноним 49: в основном акции компаний технологического сектора и IT: nvidia, amd, intel, apple и тому подобное

Отчеты иностранных компаний для аналитики где читаете?

Продала все акции два месяца назад-зашла в etf, сборная по ай-ти сфере, акции китайских компаний, акции компаний США и т. п.
На длительно, надоели игры в агрессивного инвестора.
Примерно 10 процентов за два месяца.

Аноним 77: надоели игры в агрессивного инвестора.

Сколько играли до того, как надоело?

Никки...: Сколько играли до того, как надоело?

На самом деле не много, полгода. Потом я попробовала другую стратегию, она мне понравилась больше (купить и иногда заглядывать в квик).

Играли в эти игры с 15 года. Квалифицированный инвестор. Взяли Ipo Дерипаски... Сидим ждём теперь, когда хоть что-то получится. Брали ноты, все очень хитро. Сейчас в ноте из пяти акций,тодна просела капитально, если за 1,5 года не вылезет дадут ее нам на 50 000 долларов((. Остальные деньги вывели, надоело. Брокер никакой. Комиссии за все. Доллар при выводе начал расти так НДФЛ ещё заплатили с курса. Не для нас это.

Аноним 77,
Какой брокер? У тинтка, например, чтоб зайти в американские etf, надо иметь статус квалифицированного инвестора. 6 млн вход

ЗЫ: до чего задолбала реклама линлайна

Долорес Клейборн: ора. 6 млн вход

Оборот 6 млн. Мой портфель начало формироваться с куда более скромных сумм. Но во первых курочка по зёрнышку, а во вторых сложный процент оказывается в школе не интересный, а когда работают твои деньги смотришь на него совсем другими глазами)

Аноним 76,
Ну я это и имела в виду, что оборот. Просто все равно немалая сумма. Хотя .. если постараться, можно и миллион прокрутить туда-сюда.
И реально доходны эти etf?
Сегодня как раз о них читала в книжке "как выйти на пенсию в 35")))

Долорес Клейборн: реально доходны эти etf?

Смотря у кого. Цели, горизонт инвестирования, готовность к риску. Ну и приятные инвестиции и трейдинг разные вещи

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Какой брокер?

Сбер

Долорес Клейборн: И реально доходны эти etf?

Посмотрите графики it, акции компаний других стран и т. д, золото етф кстати, за последний 3 месяца практически на месте топчется.
В целом, у лидеров очень хороший рост.

Тщательно изучив информацию, узнала, что необязательно иметь 6 лямов на счету. Можно сдать экзамен за 2000. В Екатеринбурге есть филиал, где можно

Аноним 76 ,
Вы квал инвестор?
Где-то есть с небольшими лотами етф?
Я у Втб и Сбера смотрела, давно уже правда, у них большие лоты 50000$ или около того.
Я тоже квал, но никак этим не пользуюсь в итоге, так как капитал совсем небольшой пока

Аноним 76: Оборот 6 млн. Мой портфель начало

Сколько по времени заняло формирование портфеля?
Поучилась. Финра не зашла совсем
Остановилась на Весперфин
Бержевик очень интересный канал
Пока записываю что хочу купить. Ничего не купила
Определились , что интересны краткосрочные и долгосрочные инвестиции
Пошла учится дальше пока на демоквике

Оставлю отзыв про Викторию Шергину, именно ее инстаграмм меня и подтолкнул начать учиться инвестированию. Купила ее курс, очень интересный , в итоге открыла ВТБ брокерский ) вот недавно был бесплатный вебинар , она показывала портфель ее ученицы, которая не учла все ее уроки, в итоге потрыель в минусе ( главная фраза звучала , "Не ищи иголку в итоге сена, покупай весь стог") это про ETF конечно же)

Я инвестирую свои деньги в национальную медиа корпорацию, потому что она предлагает очень выгодные условия сотрудничества и хорошую процентную ставку. Основное направление НМК - это изготовление диспенсеров для обработки рук и установка их в общественных местах. Самое интересное, что на этих аппаратах есть специальные экраны, на которых размещается реклама. С нее то и капает доход.

Долорес Клейборн ,
Прокрутите на брокерском счете 6 лямов ( например в втб-фонд ликвидность-туда сюда в течении дня промотайте покупку продажу на 6 лямов-у нас девочки в чате брали 50 00 -покупали ,продавали в течении дня-накрутили 6 лямов ). + в течении года определенное кол-во сделок в месяц и квартал.

Долорес Клейборн,
Положила на акции?

Дончик.,
Положила - это в каком смысле? Забила или деньги положила?)))

Долорес Клейборн,
Акции купила или квартиру?)

Дончик.,
Жду, когда доллар вырастет. А квартиру подавать до конца июня нельзя, а то налог придётся платить. Сейчас начнутся санкции и доллар резко подскочит.

Долорес Клейборн,
В Екатеринбург потом переедешь?
А я американские акции покупаю.

Дончик.,
Разумеется. На родину.

нашла тему в закладках у себя. решила поделиться опытом.
сначала хотела к гоголадзе идти, почти купила. но тут знакомый порекомендовал Альтеко. сказал, что пересмотрел кучу курсов и выбрал их.
прохожу. информации много, структурирована, кураторы и тп. довольна, в общем. пока только иис открыла, деньги для вычета положила. в ближайший месяц планирую начать покупать.
Тинькофф , кстати. не зашел бесплатный вебинар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы