В каком банке сейчас выгодный процент по вкладу

Может, кто-то уже посмотрел условия по банкам. Где сейчас выгоднее держать вклад.

Убрир 5%

Аноним 117,
Да ужжжж, очень выгодно((((( 4000 в месяц с ляма

На е1 есть форум "банковские технологии", там актуальная подборка лучших вкладов, условий по кредитным картам и так далее. Рекомендую

Аноним 84,
к сожалению нигде, у меня в ВТБ под 4% лежит 900, имею 3 тыс в месяц, так что правы те, кто пишут у убрира 5%, помойму это сейчас самая высокая ставка в городе.

Вклады да упали, но и проценты по кредитам тоже падают. Я за полгода снизила на 2% кредитный процент

Стрекоzа: Осторожно с высокими процентами по вкладам. В период кризиса это один из признаков конца.

Ну и пофиг. Всё равно обратно с процентами получишь. Я это четыре раза проделывала

Скб банк 5,9%

Аноним 249: помойму

что?!

Базилика: Я это четыре раза проделывала

Стальные яйца у вас)

Аноним 6,
опять филологи нарисовались простите ради бога

Аноним 249: опять филологи нарисовались простите ради бога

вот ни разу не филолог. Просто русский мой родной язык.

Аноним 249 ,
При использовании мультикарты, если траты по ней от 15 до 75 тыс. в месяц и подключенной опции "Сбережения" плюс процент. У меня лежат на накопительном счете, всегда можно снять, добавить, проценты не теряются. От 75 тыс. - плюс 1,5 процента к процентной ставке по вкладу.

Аноним 247,
Спасибо большое, у меня сейчас функция cashback по мультикарте, надо подумать, действительно выгоднее на вклад будет.

Аноним 117: Да ужжжж, очень выгодно((((( 4000 в месяц с ляма

Это мало? Так ни за что, с неба

Фиалка,
В смысле ни за что, так то банк миллионом клиента пользуется - в кредит заёмщикам даёт и проценты с них получает, причём нехилые. И, да, это очень мало, так как данный процент не покрывает инфляцию.

Аноним 84 ,
Ну так от ставки рефинансирования зависит, если она упала ниже плинтуса...
Деньги невозможно стало сберечь

сбер сегодня положила под 4,2. на пол года от 100 тыс. снмать пополнять нельзя

Аноним 84: В смысле ни за что, так то банк миллионом клиента пользуется - в кредит заёмщикам даёт и проценты с них получает, причём нехилые. И, да, это очень мало, так как данный процент не покрывает инфляцию

Уморили

Фиалка: Уморили

Вот и Вы меня уморили

Аноним 117,
Убрир 5%

Только смотрите внимательно. Обычно такие гигантские ставки сопровождаются договором страхования или инвестирования или ещё бог знает чего. По итогам всего будете хорошо если не в минусе

Аноним 84: И, да, это очень мало, так как данный процент не покрывает инфляцию.

Предложите нам и себе лучше вариант, кто ж вам не дает. Вам за 5% действительно хороший процент предложили.

В УБРиР 5.15% годовых с платной опцией "Всё под контролем". Без нее на один процент меньше. Выгода видна, если на вкладе не менее 700 тысяч. Если меньше, то опцияи невыгодна и 4.15. Притом пополнять нельзя. Вклад с пополнением 4.9 годовых опять же с опцией.

Самый выгодный если сумма небольшая Озон 8%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы