В каком банке сейчас выгодный процент по вкладу

Держу на карте Уралсиб, при расходах от 10 тыс - 5,25% от суммы ежемесячно на карту приходят, плюс кэшбэк

Лоя: Самый выгодный если сумма небольшая Озон 8%

Это банк?

Fox21: Это банк?

В приложение озон зайдите, там все расписано

yota,
Это даже не банк

Европа банк 5 процентов на остаток на карте, недавно Первоуральск банк 5,8 предлагал именно вклад

Заходите на Банкинформсервис и сравниваете условия.

Fox21: Это даже не банк

Найдите банк..под 2-3%
quote.rbc.ru/company/1249
Это один из крупнейших игроков на рынке которому кризис только на руку ...
В убрир положите...у них как раз топор над шеей давно висит ...следите что бы вклад был застрахован)))

Убрир хорош не только процентом, но и тем, что проценты фиксируются раз в месяц и при досрочном расторжении пересчитаются только дни с момента начисления % - вклад "удобный", по остальным нужно всегда уточнять эти моменты

Т.е. допустим ставка по вкладам начала расти, вы можете досрочно закрыть и открыть по новому предложению

Аноним 443,
Вам озон приплачивает за рекламу?
Так-то конечно денги застрахованы.
Потратить их можно ТОЛЬКО на покупки с озона.
Я не собираюсь делать у них покупки на млн
Так что совет мимо

Аноним 117,
Я не думаю что озон в принципе в рекламе нуждается.
У них с маркетингом порядок.
Специально для Вас)
Можно и ввести и вывести)
Но с тем как вы не разобравшись ярлыки вешаете.. положите лучше под подушку) таким всегда « сапоги жмут»

Аноним 443: Найдите банк..под 2-3%

Я нашла куда вложить свои деньги.

Аноним 443: Это один из крупнейших игроков на рынке которому кризис только на руку ... это конечно отличная информация.
Не нашла,что деньги,которые лежат на этом счете застрахованны.

Fox21: Не нашла,что деньги,которые лежат на этом счете застрахованны.

и не найдете
вы эту рекомендацию к вкладам по типу убрир получали...у них то все шансы того....
озон не страхует
но и не удерживает

Аноним 443,
При чем тут убрир?

Аноним 6: Просто русский мой родной язык.

Какая интересная информация в теме про вклады. Спасибо, что поделились ею с нами

В втб с подключенной опцией сбережения 5% при тратах от 10 тыс. Если накопительный счёт открываешь первый раз, то первые 3 месяца будет 5,5. Но нужно его открывать в первые дни месяца, а не в последние, иначе первый месяц пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы