Ритуалы привлечения денег. Тема просто улыбнуться :)

У меня в телефоне карты банковские. А телефон на зарядку ставится. Это считается зарядкой карт, или только телефона?
По теме- зелёные кофейные зёрнышки ношу в кошельке. И три разных купюры иноземных.

На меня птичка нагадила сегодня, 3 раз за месяц ! Где мое богатство ?! Никогда на меня птички не какали , а тут ....

У меня сработало и очень хорошо накопление 5 денежных купюр (бумажными десятками) со слогами на-ко-пи-ли-сь. Там на каждой купюре серийный номер с двумя буквами рядом. Копила несколько месяцев нужные слоги, просила у знакомых кассиров в кассе поискать такие денежки для быстроты накопления. Купюры могут быть любого достоинства. Как результат, после накопления придет именно НЕЖДАННАЯ прибыль. У меня так и случилось, 120 тысяч пришло из того источника о котором и подумать не могла.

Аноним 823: слогами на-ко-пи-ли-сь.

ООО круто!!!

Mariwel: Крестиком то?

Честно - я даже не понимаю как это можно делать

Драгоценная: адрес в личку напишите почтовый

Она долго будет идти? настоящая, да? то есть дом надо и улицу? Если меясц- то я могу уже переехать. ИЛи быстрее? счас отправлю, но вы скажите, если долльше месяца- то не отправляйте ее, а то придет новым владельцам и

Аноним 961 ,
съедаешь банан, кожуру от него полощешь в тазике с водой, сочинив какой-нить стишок. типа "кожуру я полоскаю, деньги в дом я приглашаю". чем задорнее и веселее - тем быстрее срабатывает

Lelkako: И телефон видимо тоже не зарядиться, раз кошелек там стоял

Телефон зарядился с другой зарядки, кошель нет, деньжат не прибавилось :)

мышкаЮля: кожуру я полоскаю, деньги в дом я приглашаю". чем задорнее и веселее - тем быстрее срабатывает

Прикольно

Mуся: Интересно, если квартиру обвесить красными трусами, то деньги прибудут? При условии, что им физически не откуда прибыть

Предлагаю попробовать и нам рассказать результат

мышкаЮля ,
Интересный ритуал первый раз слышу все записала буду пробовать

Чтоб не кончались деньги к получке со времён царя гороха наливается сначала заварка в кружку (пакетик бросается) и только потом кипяток. В пустую кружку кипяток - пусто будет.
Головой все понимаю, но следую.

Про носки мужа заряженные на удачу.
Не пробовала, все некогда.
Надеть носки мужа, сверху, естественно, обувь. Пойти в самые дорогие магазины, куда позволит наглость. Автосалон. Хороший ресторан. Офис продаж элитного жилья. Просто сводить туда носки. Можно и прикупить вещей, но не обязательно.
Потом носки мужу подложить, пусть весь день в них ходит. Повторить три раза.

мышкаЮля: съедаешь банан, кожуру от него полощешь в тазике с водой, сочинив какой-нить стишок. типа "кожуру я полоскаю, деньги в дом я приглашаю". чем задорнее и веселее - тем быстрее срабатывает

Тааак, пошла есть банан. Хоть с пользой их теперь есть то буду

ОКА: Чтоб не кончались деньги к получке со времён царя гороха наливается сначала заварка в кружку (пакетик бросается) и только потом кипяток.

Ооо, вообще всегда так делаю! Но я это делаю для того, чтобы крепость чая отрегулировать. Поменьше кипятка долить, то покрепче получается, побольше, то послабже - мочай

мышкаЮля: съедаешь банан, кожуру от него полощешь в тазике с водой, сочинив какой-нить стишок

Это из серии "удиви вселенную" , сломай ей стереотип и взорви мозг
но я и это попробую. Потому как в моем случае только чудо поможет

TillIcollapse: Если меясц- то я могу уже переехать.

тогда подождем. Вам уже варианты подыскали?

Аноним 333 ,
Вот у меня всегда сбывается, если птичка накакает на авто, то Деньги неожиданно появляются, но это ж не от меня зависит. Птичку не могу заставить чаще на авто какать

Я тоже тут прочитала способ, говорить или писать фразу «большие деньги приходят ко мне». Как сажусь за руль и пою эту фразу. Всех детей достала уже

Olesya@@@: Птичку не могу заставить чаще на авто какать

Можно зернышек сыпать на авто, пара тройка раз и ваши птички на парковке уже будут ждать вашу машину на подъезде к ней
Потом покрасите только заново на прибывшие деньги :)

Зефир в шоколаде ,
Я пасс
А вы попробуйте, потом расскажите нам

труселя на люстре красные уже наверное лет 8 висят, работает

А про масло Пачули писали уже? Это ужас...оно так пахнет очень не прияно работала когда в торговле очень часто приносили деньги так сильно пахнущие. Якобы купюры которые есть нужно побрызгать этим маслом.

Olesya@@@: А вы попробуйте, потом расскажите нам

Я шкурку банана уже пополоскала Жду пополнения в своём кошельке
Теперь ни одна шкурка без полоскания не останется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы