Ритуалы привлечения денег. Тема просто улыбнуться :)

мышкаЮля,
А воду куда? Пить? Или что? И шкурку? Просто выкинуть? Кощунство какое-то прям

Lena170288 ,
Я наоборот люблю, полы мою, добавляю это масло

Все не читала, я денежную дорожку иногда делаю.
С начала месяца, 1-го числа откладываю в красивый конвертик 1руб, 2-2руб, 3-3руб. Как накапливается круглая сумма, то заменяю на более крупную монету или купюру. В конце месяца 500р там лежит. И все, не трогаем полгода-год.
Я в том году продолжила, до 250р в день дошла, но уже на счёт в банке ежедневно переводила.
Доход постепенно растет, медленно, но верно.

Ещё купюру на новолуние ( на второй лунный день) кладу на подоконник, на 5дней на зарядку. Тоже вроде работает))

Lelkako: а если стринги?

С голой ж останетесь

у кого труселя на люстрах - а к вам гости не ходят?
или они в курсе, что вы "с чудинкой"?

кстати, кому актуально, можно уже готовиться к новому году - как раз в юникло есть хорошие жёлтые труселя

Курица-Помада: И шкурку? Просто выкинуть? Кощунство какое-то прям

Для тех, для кого выкинуть банановую шкурку - кощунство, давно уже придумали рагу из банановых шкурок

Смеяться или нет ... но я жила в Китае там с красным бельем полно приблуд. Красные трусы и носки надевают на Новый Год.

У меня только один ритуал :
«Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу,
И конечно воскресенье. Здесь я встречу День Рождения,
Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра.
Плащ-палатка, вещь мешок — у супруга будет шок!
Если я не заболею, не сорвусь, не озверею,
Здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы!
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!»

Была тут давненько тема про манифестации, я сделала все, как написано было - пошла на северо-запад в определенный час, обнимала дерево и просила денег.
В течении месяца получилась ровно та сумма, которую просила - 150 тр. Из ниоткуда. Я на тот момент, вроде, даже не работала.
Это из Ба-Цзы.
Кстати, много из него получается, ну или совпадения. Активируешь сектор в квартире определенный, и в самом деле прет - в поддержке, в деньгах, в отношениях.

Чтоб деньги водились, надо подержаться за пуговицу, когда видишь растущий месяц (первый раз в этом лунном месяце).

Курица-Помада ,
Воду вылить, шкурку выкинуть))

Предложила семье озадачиться труселями. Все дружно отказались. Ну вот как с ними после этого разбогатеть?

undefinedАноним 823 ,
Почему нежданная прибыль, если они накопились? Не поняла логики. Тогда уж привалили.

Драгоценная: Вам уже варианты подыскали?

да, буду жить рядом с Натой 66 и Красавицей

Kremleva: Была тут давненько тема про манифестации,

Первый раз о таком слышу
Надо читать

Драгоценная: работает некоторое время. Потом надо что то другое

Вононочё!!! Я и думаю - 10 лет висели, нормально все было, а денег в последнее время меньше(((

Material girl:
Я ещё с фееей парковки разговариваю,чтоб место на парковочке было

Ну не знаааю...я такое у вселенной прошу, прямо так и говорю , отъезжая от работы - мне нужно место, иногда добавляю - близко к подъезду. Все, кто ржал надо мной, теперь тоже заказы делают вселенной, т.к. работает.

Kremleva ,
А где подробно можно почитать? Мне срочно надо 150. Больше тоже возьму
Серьезно, работать не помогает, надо что то сделать.

мышкаЮля: съедаешь банан, кожуру от него полощешь в тазике с водой

Это из анекдота? Обезьяне там помогло)

Olesya@@@: Птичку не могу заставить чаще на авто какать

Надо машину намыть до блеска и на парковке на место под деревом поставить. Обязательно накакают и не в одном месте

Аноним 597,
Вообще это все симорон. Труселя и прочие смешные визуально ритуалы. Там есть разные версии. Но то, что трусы не должны висеть долго, это точно.

ПаннаKotta:
Ещё купюру на новолуние

Когда оно начнется?

Lelkako: Когда оно начнется?

Вот ритуал с графиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы