Обнулят ли долги закредитованных россиян?

Аноним 531: Обнулят ли долги закредитованных россиян?

конечно

какая смешная тема
Не волнуйтесь, обнулят все, и долги, и сбережения, и пенсионные накопления, и квартиры. 70 лет так жили и еще поживем

Какая трогательная наивность. Ничего никто не обнулит. Напротив - будут трясти каждую копейку. Люди- новая нефть.

Взрослые тёти, а в сказки верят. Чистый популизм

Я думаю, обнулят в первую очередь пенсионные отчисления и отчисления по ОМС. Долги по кредитам - только там, у кого миллиарды.

Калина Малинова®,
Парфюмер бы из вас вышел неплохой. Обоняние - это ваше все, чуйка ещё развита классно. Либо парфюмер, либо следак грамотный!

Oh my gosh,
Плюсую.
Автор, такой наивный, когда у нас что обнуляли?
Не читая вклады СССР

Я не пойму, этих закредитованных россиян кто-то заставлял брать кредиты? И только не надо мне про "без них не прожить". Если не прожить, то берешь мелкие - на холодильник,на стиралку.
А если сотнями берешь - это прихоть и блажь

Долорес Клейборн: этих закредитованных россиян кто-то заставлял брать кредиты

А этих закредитованных россиян кто то спросил, что корону внесут? У нас как обычно, как хорошо всё, дифирамбы правительству поем, а как жопа наступила русский мужик сам дурак.

Аноним 283,
Кредиты на айфоны и дорогие тачки в основном до короны были взяты

так я непоняла - бежать кредиты брать?))

Долорес Клейборн,
Так о том и речь, что люди порой рассчитывают на что то.. Мы ведь все хотим жить в европейской стране в изюмительных условиях

1.до 500 тыс.бесплатное банкротство уже сделали. После тоже есть. 2.вполне возможно что запретят взыскание,если останется после взыскания меньше прожиточного минимума. 3.можно устроиться неофициально и потихоньку накопить на банкротство. 4. Максимум что могут сделать,но это вряд ли, это ввести поэтапное рефинансирование кредитов как сделал ЦБ ЕС когда-то, и до сих пор этот механизм использует. А так чтобы просто простить нет. Только мы Кубе и ряду других стран прощаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы