Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально. Прошу закрыть тему модераторы!

..............

финк: Прошлась пешком. 56 руб на вклад. Не поела в столовой-100 руб. И тд. За год скопилось таких около 32 тыс рублей.

Поесть вкусно и проехать на такси

При наличии ипотеки тратила бы на нее.
При наличии проблем с зубами - на них.
При наличии плюсом к этому депрессии потратила бы небольшую часть на удовольствия.
На море бы не стала откладывать. Да и вообще бы поспешила потратить пока в фантики не превратились.

финк: то есть это, просто, дополнительные деньги, ради которых ты понижал свой уровень жизни каждый день.

можно пустить эти деньги на исправление последствий в результате понижения уровня жизни.

финк: , ради которых ты понижал свой уровень жизни каждый день.

И это всё ради 32 тыщ за год....
Печально

На обучение бы потратила, чтоб увеличить ежемесячный доход. Или бытовую технику для упрощения быта.

финк: Не поела в столовой-100 руб

финк: на что их потратить?

На гастроэнтеролога, не?

финк: каждый день экономите. Прошлась пешком. 56 руб на вклад. Не поела в столовой-100 руб. И тд. За год скопилось таких около 32 тыс рублей.
И вот, возник вопрос, на что их потратить? На море добавить? На ипотеку? Профукать разом? Купить акции?

Зачем эти жертвы? Ради чего?

финк: ты понижал свой уровень жизни каждый день.

А потом окочурился внезапно. И куда эти рубли накопленные? На поминки?

У вас режим жесточайшей экономии,закрывайте базовые потребности,не до шика

финк: приличную

финк: За год скопилось таких около 32 тыс рублей

Ну, на такие деньги только кутить, ни на что их больше не хватит, даже зубы полечить
Я думала приличная сумма - это миллиона 3 скопилось
А данная "приличная" сумма не стоит тех жертв, жить нужно здесь и сейчас, и получать от жизни удовольствия, но это моё мнение

финк: о 32 тыс рублей.

финк,
Сходила бы к косметологу поставила ботокс. Волосы покрасила и отложила бы остатки на маникюр и ресницы. (но это я)
А если границы открыты были, слетала в Турцию, очень хочу в Стамбул.

Ну, недавно себя порадовала роботои-пылесосом и часами.
А так всегда есть хотелки, конечно

Аноним 465: Волосы покрасила и отложила бы остатки на маникюр и ресницы. (но это я)

Неее...Потом снова режим экономии. И ходи с отросшими корнями ,ногтями и бровями

на здоровье бы потратила

Аноним 465,
Границы открыты, в стамбул регулярные рейсы и дешевые отели. Можно лететь завтра

Пиз.@ец какой то, вы зачем так с собой?
Если бы я так делала,мне бы ад на всю сумму понадобились.
Блин, кроссовки купите что ли хорошие. Раз ходите много.

На то, что не отобъет желание дальше экономить, и поездку на ОТ по сравнению с прогулкой я бы не считала понижением уровня жизни, как и домашний обед вместо столовского. Если откладывали с планами, на что будете тратить, то лучше так и сделать иначе сами себе перестанете доверять. Какую-то сумму из них обязательно на удовольствие, чтобы отблагодарить себя за такую дисциплинированность.

Купила бы доллары и под подушку.

Зима будет сложная, могут пригодиться потом

финк: получается, да печально.

2600 в мес откладывать - это жесточайшая экономия ???

финк: он по кайфу

Тогда миллион накопите на обедах,приходите. Мы поможем потратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы