Помогите решится уволится или нет из-за денег, декретных, стажа

Тогда увольнялась бы, если это, конечно, не тёплое местечко с хорошей зарплатой.
Увольняться И получать пенсию на себя плюс подрабатывать из дома.
Опять же, сколько будет оставаться денег, если выйдете на работу и наймёте няню? В цифрах.

tigirishka ,
Невестка получает пенсию по потере кормильца на себя и ребенка 18600 и работает неофициально. Я уволилась, внучка полностью на нас с дедом. Помогаем как можем, поддерживаем друг друга

Так вы один раз опишите ситуацию. А то данные неполные дали и каждому по отдельности триста раз отвечаете. Расходы:ипотека/кредит-сколько? доход: декретные/пособие по потере (у ребёнка). Сколько у вас ЗП, какое будет пособие на вас (если увольняетесь) и сколько минимум садик в вашем городе. Тогда вам самой станет ясен весь расклад и кто-то, может, что ценное посоветует.

Просто если пособие на вас+доход на удаленке будет больше, чем ваша ЗП минус оплата садика, тогда логично, что надо увольняться, но при этом вы должны понимать, что справитесь и с удаленной работой, и с ребёнком одновременно. Но если у вас ЗП 100, допустим, то выбрала бы Няню и выходить на работу.

Татьяна Вакалюк ,
у меня работа не связана с удаленкой,либо очно работаешь,либо увольняешься

Аndреевна ,
вам очень повезло друг с другом,моя свекровь видеть нас не хочет,предполагаю что на фоне стресса умом тронулась

tigirishka: у меня работа не связана с удаленкой,либо очно работаешь,либо увольняешься

поискать другую? Ну и такая сейчас жизнь, что внезапно выясняется, что очень многое можно делать дома.
В общем, имхо, прежде чем уволиться в никуда, может, стоит поискать работу, возможную удаленно?В отпуск по уходу до 3 лет Вы все равно пойти успеете, это никогда не поздно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы