Расследование Сбербанка. Подскажите.

Spring: А узнать в известном магазине по своей оплате не пробовали? Чек в электронном виде есть?

Я смотрю, тут одни прикалисты собрались... Какой чек, если Я ничего не покупала?

ПрипевочкаХ ,
Можно узнать , в каком магазине была транзакция , в какое время , и по камерам там посмотреть , кто платил. Над каждой кассой камеры висят.

Moretti: Можно узнать , в каком магазине была транзакция , в какое время , и по камерам там посмотреть , кто платил. Над каждой кассой камеры висят.

Да какие камеры? Это интернет магазин, американский...
А может, это вообще "однофамильцы" и магазин не причем.

Вот вот, у меня также. Все такие наивные, пока сам не столкнёшься, чепуху городить что угодно можно, при чем тут чеки и камеры? Мошенники зная номера карт, которые мы привязываем, телефоны сидя где-нибудь в Африке, регистрируются под видом интернет-магазинов, взламывают счета, карты и проводят бесконтактную операцию(им не нужен секретный код). У меня хоть не такую большую сумму 3500руб(только в евро была совершена покупка по курсу на тот день когда сняли), списали кстати тоже ночью, увидела и поняла только ранним утром. Мне говорят в службе безопасности может вы что-то покупали? Я говорю, вы пошутили что ли ночью в Камеруне?

ПрипевочкаХ: Спасибо за совет, но я даже не нажимала "запомнить карту". Это была разовая оплата.

Так вот я и говорю, вы ее не нажимали, она сразу сама уже нажата на "запомнить карту", когда вы вводите данные и при оплате нужно ее выключить, а то карта принудительно привязывается в вашем лк. Во многих инетмагазинах так и в вайлдбериз тоже

kotikc: Так вот я и говорю, вы ее не нажимали, она сразу сама уже нажата на "запомнить карту", когда вы вводите данные и при оплате нужно ее выключить, а то карта принудительно привязывается в вашем лк. Во многих инетмагазинах так и в вайлдбериз тоже

дело не в привязке, а мошенниики перехватывют тот момент, когда вы вводите и отправляете данные, потом уже все равно, привязана карта или нет
У меня куча знакомых, кто покупает на вайлдбериз и карты привязаны, проблем не было, у меня на озоне и алиэкспресс привязаны были сто лет, а здесь я именно вводила данные, т.к. нужно было заплатить...

ПрипевочкаХ: интернете посмотрела, есть такой магазин, известный. Я ни сном

Вы в магазин то обратились сразу? Им заявление написали? Если бы они остановили отправку товара, то шансов вернуть вам свои деньги гораздо больше было бы.

Mуся: А в каком банке можно открыть несколько карт на одно лицо (привязанные к разным счетам)?

Так тот же Сбербанк. У меня было 5 разных карт, к разным счетам. Сейчас у них и виртуальную можно выпустить, и, оплачивая ей, закидывать на нее нужную сумму перед оплатой.

У меня летом списали 750 рублей, какой то игровой сайт. Я позвонила через 2 минуты. В банке сказали, можем только карту заблокировать, денег не вернём, пишите заявление в полицию. Карту заблокировали, вечером деньги вернулись.

budlya: Вы в магазин то обратились сразу?

Читайте выше, пять раз написано, это интернет магазин, причем американский
Это мошенническая схема, магазин может быть вообще не при чем. Не думаю, что мошенники воруют деньги, чтобы накупать что-то в магазине, причем магазин специфический - товары и добавки для бодибилдеров

Mуся: А в каком банке можно открыть несколько карт на одно лицо (привязанные к разным счетам)?

в любом

ПрипевочкаХ: , а здесь я именно вводила данные, т.к. нужно было заплатить...

а может это поддельная страничка была ( копия) . че то я грузанулась за безопасность своих денег.
у меня была ситуация с джумом , оплатила , но продавец отменил заказ , я 2 месяца с джумом рубилась по почте на тему где деньги Зин. под конец они меня в свой банк отправили , и там сразу зачислили деньги -не знаю где они 2 месяца болтались.

сейчас в некоторых инет магазинах гугл пей есть , я тут в м видео очнуться не успела - спасибо за оплату а я только попробовать хотела ( хорошо что хоть что нужное ткнула )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы