Что ждёт нас в 2021?

Как думаете? Что на финансовом поле 2021 г нас ожидает? Что с валютой будет? Что с пособиями? Что с заработными платами? У меня почему то есть ощущение, что в этом году будет какая никакая стабильность. Или я уже просто устала от скачков начиная с 2014-15 года.

Все будет хорошо.
Люди ипотек набрали, на удаленке все дома работают, с чашкой кофейку.
Скачки - мы не допустим в нашей стране

black and white,
А что ипотек набрали? Ну дак значит зарплаты хорошие. С ужасом жду декабря когда банки как ненормальные будут звонить со своими кредитами.

Я думаю болеть не перестанем, в намордниках так и проведем 21ый год.
Экономика медленно будет опускаться в черную дыру. Почему-то думаю в феврале будет интересно в этом плане.

Мне вот интересно, вырастет ли биток до 3 лямов?

Аноним 124: с 2014-15 г

Это Вы не работали 96 и 98 году и ранее , чудесные выходные "Павловская реформа" прошли мимо меня : была
на работе и денег не было - менять нечего

Аноним 124: Или я уже просто устала от скачков начиная с 2014-15 года.

Это был тяжелый год (с. Слепаков )
)))

Кстати, видели мэмчик с перевёрнутыми двоечками ?)

теперь я слон: Кстати, видели мэмчик с перевёрнутыми двоечками ?)

Нет, покажите

Аноним 55 ,
Так просто представьте 2021 с перевёрнутыми двойками ., как то так - sosi., на однотонном фоне , больше ничего

Бензин 92 - 50-55 р
Бензин 95 - 55-60 р
Доллар 100-120 р
Евро 120-150
Снижения точно не будет.
Недвижимость ещё на 20% дороже будет

Аноним 263: Недвижимость ещё на 20% дороже будет

Кто ее хоть покупать будет? ((( у людей зп падают

Аноним 55: Кто ее хоть покупать будет? ((( у людей зп падают

вот тоже удивляюсь. работы нет. зарплат нет, а стоимость недвижки растет. причем не только новостроек но и БУ.
мониторю с лета квартиру для мамы. нехило так выросли цены.

Аноним 55: у людей зп падают

уж лет 10 как, но недвига взлетела просто в этом году. несмотря на стоны и плач на юмаме.

Яблоко: недвига взлетела просто в этом году

так вроде господдержка ипотеки, ставка снизилась, спрос возрос, соответственно цена и выросла
все риелторы хором говорят, что недвижка, как горячие пирожки улетает

думаете цена на квартиры вторичку будет только расти?

Аноним 55 ,
1- Покупают те у кого вклады в банках, снимают и в недвижку вкладывают.
2- И в ипотеку, у кого есть хоть 5% мин.первоначальный взнос наличкой + мат капитал

Яблоко: но недвига взлетела просто

Ипатека

девушки, ну блин. да если "денег у народа нет", то какая разница, какая ставка? и квартиры, и машины - все улетает, как пирожки горячие. на старте продаж - все выгребают, машин в салонах почти нет, под заказ и очередь.
такое ощущение, что у всех денег дохрена. и я не в числе этих всех

На льготной ипотеке спрос пошёл и поднялись цены .
Набиуллина сказала срочно прикрыть лавочку,так что ,не думаю,что цены продолжат рост.
Плюсом у кого отложенный спрос был,вклады,они решили бумажки в метры конвертировать,так всегда бывает в нестабильные времена.
Загородка из- за карантина шла ,плюс 2,7 ,кто успел .
На машины спрос не увидела,Ауди шлёт рассылку,приглашает,пишет,что в наличии,что под заказ,скидки/подарки.

Я в этом очень пессимистична. Полагаю, что нас ждёт такая ситуация, когда 90-е с инфляцией 1000% покажутся изобилием...

Katrin_I: Ипатека

++ пока % низкий и государство за детей денюжки дает, куда то же надо из вкладывать, а то вдруг заберет деньги назад

Яблоко: такое ощущение, что у всех денег дохрена. и я не в числе этих всех

А знаете как обидно, когда деньги есть, а купить не можешь? Только выставили, тут же купили.

Прогноз по экономике крайне негативный ,доллар растёт ,начнёт ставку повышать ,потом цены на самое необходимое вырастут,а зарплаты нет.
Аноним 768,
А что Вы расстроились? Сегмент премиум всегда радует своими предложениями. Какая новостройка ушла и за ск?
Сейчас ещё ноябрь/декабрь будут повышать,это всегда такое время,а январь /март мертвый сезон на рынке.

Яблоко: такое ощущение, что у всех денег дохрена

Такое ощущение, что с ЗП 45-50 тыщ на семью у людей ипотека 15-20 тыщ. Это ни хрена ни до хрена

Ну а что за радость то? Залезть на последние в иботеку, и лишить мелких радостей всю семью. Чтобы ни в отпуск ни съездить, ничего. Дома грызть друг друга от бытовухи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы