Подделка чека

Кинули мне вчера чек с банка Тинькофф, а деньги не дошли. Отправитель говорит что платёж проверяет СБ (якобы звонил в банк). Может у кого есть фото, как должен выглядеть настоящий чек из приложения?

Разводят вас.

Есть приложения, которые формируют картинки, как будто чеки. Я такое видела про чеки сб.

Похоже?

Зачем картинка . Ждите деньги. И не задумывайтесь .,

***: Кинули мне вчера чек с банка Тинькофф, а деньги не дошли. Отправитель говорит что платёж проверяет СБ (якобы звонил в банк). Может у кого есть фото, как должен выглядеть настоящий чек из приложения?

Единственный легальный чек должен быть с кюар кодом, его можно проверить на сайте ФНС, все остальное от лукавого.

Dracarys ,
Да

***,
Денег нет, значит перевода нет!
С Авито то поди ещё.

Подруга так в садик за охрану подделывала. Принцип у них с мужем был не платить за то, что должно оплачивать ооо.

***,
Так какая Вам разница на чек, ждите денег на балансе. У меня Сбербанк вообще чудит с виртуальной картой самозанятого. В пятницу деньги оплатили мне, в истории платежей они есть, чек из мой налога прилетел, а баланс увеличился только в субботу. То Баланс увеличивается, а поступлений в истории платежей нет. Это вообще капец какой-то. С тех.поддержкой общалась - разводят руками и все. Поэтому всегда прошу платежку плюс жду когда на счету появятся.

Попросила знакому с тинькофф выслать чек из приложения , чтоб сравнить, вроде одинаковые с моим. Правда ли что деньги могут 3 суток идут?

sheveleva82: Единственный легальный чек должен быть с кюар кодом, его можно проверить на сайте ФНС, все остальное от лукавого.

Это если онлайн касса есть. Но они же не везде пока еще

Аноним 74: Подруга так в садик за охрану подделывала. Принцип у них с мужем был не платить за то, что должно оплачивать ооо.

***: Правда ли что деньги могут 3 суток идут?

До 5 раб дней

Сейчас отправитель выслал чек через приложение на емейл сразу, чек тот же.

Обычный перевод в сторонний банк, да, до 3 рабочих дней.
Через СБП мгновенно.

***,
Автор ждите деньги . Я вам тоже могу много что скинуть. Деньги приходят всегда быстро, но бывает конечно и проблемы, но что мешает вам подождать?

Фиалка: . Но они же не везде пока еще

Везде,только онлайн кассы.

***: чек тот же.

Могут до 3 суток, т.к. выходные. Он вам как физ лицо скинул?

Аноним 313 ,
Да,

Аноним 313 ,
Вот только касса не нужна если это просто перевод между двум физическими лицами .

***: Кинули мне вчера чек с банка Тинькофф, а деньги не дошли.

Очень редко может быть, да.

sheveleva82: Единственный легальный чек должен быть с кюар кодом, его можно проверить на сайте ФНС,

Не путайте, это не покупка, какая ФНС тут может быть?

У вас самой какой банк-то? Если бнк не Тинькофф, то они просто "обязаны" идти долго, тем более выходные. Это обычный межбанковский перевод. Я сама себе когда с тинькова на сбер кидаю, идут около 1 рабочего дня. Регламент до 3-х дней рабочих.

Автор в телеге есть куча ботов ,которые за секунды создают левые чеки , абсолютно идентичные настоящим ,поэтому ждите реальных денег

%Луна% ,
Я себе с тинькова на сбер и обратно скидываю, приходят моментально

И муж мне отправляет,тоже моментально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы