Подделка чека

%Луна% ,
У меня сбер.

%Луна%: Я сама себе когда с тинькова на сбер кидаю, идут около 1 рабочего дня. Регламент до 3-х дней рабочих.

Есть несколько способов перечислений. Я не перевод делаю, а пополняю карту с карты другого банка, приходит сразу. С Тинькова тоже. Один раз только минут 10 перечисление длилось.

Подружка: Я себе с тинькова на сбер и обратно скидываю, приходят моментально

Простите, перепутала с межбанковским переводом.
Да, перевод с карты на карту моментально на сбер с тинькова.

У меня всегда с Тинькова на сбер моментально доходят
Мы с братом маме так деньги переводим

%Луна%: Да, перевод с карты на карту моментально на сбер с тинькова.

++

Бармалей™: какая-то СБ проверяет переводы между физиками?

А тут мильен+

Хлоя Салливан: Вот только касса не нужна если это просто перевод между двум физическими лицами .

Поэтому и уточнила.
Деньги приходят моментально в рамках одного региона.

***: меня сбер.

Возможно, конечно, и задержка, но очень редко (ну прямо 1% на это). Всего два раза было за 10 лет (все телефоны тогда оборвала, регламент "до 3-х дней, говорили, ждите")
Может ошибка еще (в номере карты, или телефона по каким данным вам отправляли?).

Кидалово, у меня интернет магазин, куча таких умных была с разными чеками

Вот вариант перевода с Тинькофф на сбер карту. Деньги пришли моментом.

Songes: у меня перевод с Тинькоф на Сити или ВТБ зачисляется моментально (с карты на карту) в любой день недели. С р/с на р/с зачисляется только в рабочие дни в течение суток. У автора наверняка с карты на карту был перевод

Да, я уже поняла ошибку, исправилась в последующем посте.

%Луна%: Не путайте, это не покупка, какая ФНС тут может быть?

Так это просто перевод? Тогда какой же это чек.

Автор, в любом случае пока ваш баоанс не пополнится этой суммой, не вздумайте верить что вам эти деньги отправили. Не ведитесь
Тем более к концу года, как я заметила , активизировались телефонные и интернет мошенники, видимо план надо выполнять товарищам

***: У меня сбер.

Ко мне на Сбербанк с Тинькоф пришли через минуту! Ждите зачисления, на уговоры не ведитесь.

Завтра придут
Выходные + Межбанк

Подружка: Я себе с тинькова на сбер и обратно скидываю, приходят моментально

Мне с Тинькова на Сбер идёт сутки почти, один раз двое суток шли ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы