О новой единовременной выплате 5 тыс. рублей на детей до 7 лет включительно

Темная ЛОшадка ,
Нужно значит,раз спрашиваю.Вам тоже обязательно знать втерпеж мне или невтерпёж?

ПФР Свердловской обл: все семьи с детьми, которым по состоянию на 17 декабря 2020 года еще не исполнилось 8 лет

ПФР Свердловской обл ,
Здравствуйте, а про обычные путинские, которые каждый месяц приходят, можете ответить - когда они перестанут приходить на обычную карту сбера? Когда обязательно нужна карта МИР?

Доброе утро. Перечисления 5000руб. уже начались. Я получила.

Мне тоже пришли

И мне. На обычную сбер

Тоже пришли деньги!

Julia_N , уточните, пожалуйста, о какой именно выплате идет речь?

Мне тоже пришли деньги. Ленинский

Аноним 105 , перечисление единовременной выплаты в декабре месяце осуществляется на реквизиты банковского счета, которые были указаны ранее при получении предыдущих выплат. Если данный счет закрыт или не действует, гражданин имеет право подать заявление об уточнении реквизитов (ссылка на заявление на сайте госуслуг - https://posobie2020.gosuslugi.ru/changeAccount). Если номер банковского счета не изменился (рекомендуем уточнить данную информацию в вашем банке), то подавать заявление не нужно.

пришло мир)было очень приятно перед НГ получить деньги)))я даже если честно и не рассчитывала

а жизнь то налаживается

ПФР Свердловской обл ,
На почту когда профинансируют?

Mariwel: Сегодня начились

Я уже и получила ) выплату )) без ответа )

Аноним 360 , единовременная выплата семьям, имеющим детей в возрасте до 7 лет включительно, будет перечислена сегодня, 21 декабря на счет в кредитную организацию, который был указан ранее при получении предыдущих выплат

теперь я слон , единовременная выплата семьям, имеющим детей в возрасте до 7 лет включительно, будет перечислена сегодня, 21 декабря на счет в кредитную организацию, который был указан ранее при получении предыдущих выплат

ПФР Свердловской обл ,
Меня это вчера сильно интересовало ))

Аноним 225 , с 1 июня вступил в силу закон, запрещающий судебным приставам принудительно списывать долги с социальных выплат. В платежных документах указывается код вида дохода для идентификации платежей и для их защиты от неправомерного взыскания со стороны ФССП

Аноним 261 , с 1 июня вступил в силу закон, запрещающий судебным приставам принудительно списывать долги с социальных выплат. В платежных документах указывается код вида дохода для идентификации платежей и для их защиты от неправомерного взыскания со стороны ФССП

Кило_метр счастья , единовременная выплата семьям, имеющим детей в возрасте до 7 лет включительно, будет перечислена сегодня, 21 декабря на счет заявителя, открытый в кредитной организации , который был указан ранее при получении предыдущих выплат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы