О новой единовременной выплате 5 тыс. рублей на детей до 7 лет включительно

ПФР Свердловской обл,
Тоесть только 21 го перечисляют или с 21?

Анонимный ник: Алмаз_твоего_сердца: А можно налоговую, а то вопросы есть)
Я б минздраву вопросики задала????

И министерству просвещения

ПФР Свердловской обл: Если данный счет закрыт или не действует, гражданин имеет право подать заявление об уточнении реквизитов

Если я подавала заявление об уточнении реквизитов, деньги мне придут позже?

когда планируется поступление на счета Хоум кредит банка

Подскажите, звонила в банк, сказали данные выплаты поступали вчера на счета людей а у меня почему то нет , что делать, заявление снова подаватт

Аноним 939 , заявление об изменении реквизитов счета подлежит рассмотрению в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты его регистрации. Перечисление выплаты осуществляется в срок, не превышающий 3 рабочих дней с даты принятия решения. Телефоны горячей линии: 8-800-600-03-89, (343) 286-78-01

ПФР Свердловской обл,
Спасибо! Я подала заявление 17.12 в 19 часов.
Если завтра не получу деньги - буду звонить.

Здравствуйте подскажите за одного ребенка пришла выплата ,а за новорожденного ещё ничего не приходило, заявление подала через год услуги 18 декабря.

Деффачки, сейчас я дозвонилась по тель указанным выше. Мне сказали что моя фамилия в ведомости списки формируются и до конца недели перечислят. так что не теряем надежды.

Аноним 261,
Вы реквизиты меняли? Или на новорожденного заявление подавали?

Аноним 939,
Нет все старое.

александра86 , единовременная выплата семьям, имеющим детей в возрасте до 7 лет включительно, была перечислена 21 декабря на реквизиты банковского счета, которые были указаны заявителем ранее при получении предыдущих выплат. По указанным Вами личным данным, проверить все фактические обстоятельства Вашего дела не представляется возможным. Для выяснения всех обстоятельств дела направьте обращение по ссылке www.pfrf.ru/eservices/send_appeal/resident/. Телефоны горячей линии: (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89

ПФР Свердловской обл,
Добрый день!
Только что позвонили, сказали, что мое заявление попало в какую то ошибку необходимо срочно бежать в отделение ПФР с документами: паспорт, снилс мой и детей, реквизиты.
Весенние выплаты проходили нормально, реквизиты не менялись, копии всех документов есть у ПФР, т.к. был использован материнский капитал.
Нет у меня возможности бегать, я работаю в таком же графике как и ПФР.
Что мне сделать?

Нам тоже не пришли выплаты, звонила а ПФР, сказали до сегодня ждите, если не придут звоните. Как то так

Инкогнито , доброе утро. Напишите нам в сообщения или в соц.сети

ПФР Свердловской обл,
Имею в виду ежемесячную выплату на 1-ого ребенка до 3 лет

Инкогнито,
Пфр работает теперь по выходным, я сегодня ходила по своим делам

Долорес Клейборн,
Мне помог пользователь ПФР, вопрос решился удаленно, я получила выплату.
ПФР Свердловской обл,
Большое спасибо за помощь!

Инкогнито , спасибо за отзыв!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы