Амнистия по кредитам - возможна?

Аноним 992: Конечно, возможна, уверена, что примут такой закон к весне

Думаете возьмут деньги для этого из большой суммы которая на "борьбу с бедностью" не помню как точно нац.проект называется.

Аноним 498,
Почему бы и нет?) На то и нацпроекты

Думаю, что введут какой-нибудь критерий, чтобы не всем простить кредиты, а наиболее выдающимся и достойным - ну как обычно, все уже знают основные критерии)

Аноним 498: большой суммы к

Ну если прикинуть, то сумма не такая уж и большая .. получателей пособий станет меньше .. а бизнес получит бабосики, которые получал банковский бизнес .. собираемость налогов возрастёт ..
Короче мне идея очень понравилась)) прям очень ..
А там и выборы недалеко .. ))

Аноним 992: ну как обычно, все уже знают основные

Многодетным!!))))

Аноним 659: почему их станет меньше?

Так в доход засчитать . Как ещё то ))

В банках лежат не государственные деньги, а деньги вкладчиков, кто из вкладчиков готов отдать свои заработанные деньги на погашение чужого кредита?

Аноним 659: и опять максимум через полгода будет много нуждающихся в пособиях.

Предлагаю мораторий сроком на год - кто воспользовался амнистией не имеет права обращаться год ))

теперь я слон,
А как в базах госорганов эти данные будут синхронизироваться? Есть такая техническая возможность?

теперь я слон: Многодетным!!)))

Эээ, чё началось то
Хоть раз бы помогли однодетным с белой зарплатой

Простят всем и кредиты и вкладчикам их вклады)) но думаю, вкладчики будут сильно недовольны))

Аноним 992: Есть такая техническая возможность

Конечно ..

Миссандея: Хоть раз бы помогли однодетным с белой зарплатой

Я за !!!

Аноним 659: если считают -простить 3 млн более выгодно, чем год платить пособия))

))) не считают, а находят плюсы )) что удешевит стоимость банкета ))

У меня есть идея получше: каждому гражданину начислить 3 млн. Из этих денег покрыть долги по алиментам, второй очередью кредиты. Оставшуюся сумму наличными на руки/на карту.
Так и приставам работу облегчим и всё что надо простимулируем. Ау, господа коммунисты, не пора ли в госдуму писать?

Счастливый человек: вкладчикам и

Не передергивайте ))).

Ханурик: меня есть идея получше:

Ой! Мне ваша больше нравится !!

Ханурик,
Я согласна на 1 млн

Кредиты спишут, а остаток от 3 млн на счёт зачислят

Ханурик: У меня есть идея получше: каждому гражданину начислить 3 млн. Из этих денег покрыть долги по алиментам, второй очередью кредиты. Оставшуюся сумму наличными на руки/на карту.

Я подпишусь!

Невозможно в такой форме.Тем более уже есть бесплатное банкротство и обычное. Могут только наверно пересмотреть сумму бесплатного банкротства,но оно все равно заработает через год-два только. Отсрочки дать разным категориям граждан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы