Рефинансирование ипотеки.

Здравствуйте! Занялась вопросом рефинансирования.Пока минимальный процент предлагают 8.6. ВТБ,Абсолют
Находили процент ниже? В каком банке?

Альфа, 7,19 у нас

А сколько у вас щас процент? Мы тоже хотели рефинансироваться,потом посчитали все, в итоге выигрывали 50 тыс, а головняка слишком много

Альфа 7,9 подали доки числа 15 декабря.
Правда был сюрприз , что минимум 1 месяц а то и 2 процент будет 9.99 в альфе.э пока сбер не отдаст закладную, а это долго.
Зато сильно сэкономили на страховке в альфе.
В Сбере процент был 9.5 платеж а альфе станет на 2000 меньше. На 12 лет. Это экономия минимум 200000- 2400000

Аноним 731:

а мы наоборт, разорились на страховке в альфе. До этого было 24, у них заплатили 40.

Аноним 731: пока сбер не отдаст закладную, а это долго.

Почему долго?
Нам Газпром за 2 недели вернул закладную.

Аноним 527 ,
Попозже к ним на сайт зайду, но пока спрошу - мужа/жену там нужно обязательно брать в поручители?
Мне нужен банк, чтобы не брали в расчёт доходы мужа.

Дом.РФ. У них сейчас самый низкий процент на рынке

Аноним 527: Дом Рф рефинансировпла в начале декабря под 7.1

Во сколько обходится рефинансирования? Можете примерно сумму сказать?

Аноним 527: 12.000 страховка (но у меня она как раз закончилась в Сбере)

Страховка у меня свежая, интересно, они этот полис примут или расторгнуть придётся. После праздников звонить тоже буду, узнавать. У меня сейчас ВТБ, процент 8.9, хотелось бы, конечно, 7.1.
А рефинансирование можно несколько раз делать, интересно.

IRISHА_Я,

IRISHА_Я: Страховка у меня свежая, интересно, они этот полис примут или расторгнуть придётся

У меня была свежая страховка, пришлось расторгнуть, новую делали. Втб

Аноним 527: Дом Рф рефинансировпла в начале декабря под 7.1

А с какого процента снизили до 7.1%?

Аноним 821: А сколько у вас щас процент?

9.6 втб

Аноним 527: 10.1

Спасибо.
Я рефинансировала уже в ВТБ, снизила с 12,3% до 8.9%.
Вот думаю сейчас ещё раз пойти рефинансировать под 7.1%

Аноним 694 ,
Если ипотека на долгий срок, то может и стоит, а вообще ради одного процента я бы не стала начинать эту свистопляску. У нас щас в сбере под 9,5 при страховании только имущества, без гос программ нам предложили только 7,99 с условием полного страхования и имущества, и жизни, но при этом банк был с одним филиалом, страховка бешеная первоначальная, плюс на 2% больше была до отдачи Закладной, а это месяца 2-3. У родителей закрылся филиал банка в их городе, пришлось в екб сюда ехать в офис... Так себе удобство. Да и не стала бы менять, если получение всяких справок и тд муторно, сбер в этом плане красавчики, все через личный кабинет, даже досрочные погашения. Плюс придётся делать оценку по новой. Посчитайте все-все расходы, бывает, что нет смысла заморачиваться, как нам, например. Но у нас осталось мало лет, у вас не знаю сколько

Аноним 41: Альфа, 7,19 у нас

Как у вас получился такой процент? Какие то особые условия? На сайте у них написано минимум 7,9

Девочки , сделали рефинансирование в 2019 г. Ипотека в Росбанке- там и делали . Был 11% стал 9,6. Скажите можно ли второй банк подать на снижение процента в этом же банке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы