Рефинансирование ипотеки.

Аноним 694: Находили процент ниже? В каком банке?

Это все индивидуально. Зависит от зп, от вашего возраста, кол-ва детей, от стоимости вашего объекта и суммы ипотеки и вашего ипотечного хвоста. У кого то зарплатные карта в опр банке, тогда им и % ниже. Вам только один вариант, чтобы точно знать какой % вам дадут - это собрать весь пакет документов как при ипотеке и подавать в банки и уже делать вывод стоит ли делать рефенансирование. При этом вам заново нужно будет офомлять страховки.

Аноним 9 ,
О, у меня муж занимался этим вопросом, я только доки подписывала. Может из-за зарплатного проекта?

Ткб банк предлагает от 6,24 подала заявку, жду завтра звонка.
В дом.рф не могу с октября провернуть сделку, все какие-то проволочки у них. Надеюсь, подвернётся другой банк, пока те телятся

undefined

Аноним 798: Ткб банк предлагает от 6,24 подала заявку, жду завтра звонка.

Расскажите, чем дело закончилось? Тоже рассматриваю рефинансирование. Интересно.

Аноним 999,
В феврале рефинансировали нас-таки в дом.рф. Под 7,1%. Потратила денег, нервов и времени, накатал жалоб, куда только можно. Потом ещё звонили и спрашивали, будете ли рекомендовать нас знакомым. Сказала: Буду, если люди готовы к волоките ради низкой ставки. Наверняка, все будут готовы.

Ткб в итоге посчитал все в большей сумме, нежели обещал, как обычно.

Аноним 798,
Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы