наследство

Аноним 538 ,
а сколько там примерно квартира стоит?

2-ка без ремонта 2700 примерно

то что брат сейчас сдает я совсем не против, эти деньги идут на коммуналку

Аноним 538,
тогда справку берите.как вам тут уже посоветовали.раз дядю не хотите расспрашивать

осталось на счету еще 40 тыс... эти деньги оставили на памятник через год. Надо еще оградку сделать

Аноним 538: мне прям не удобно что умер человек а все делится начинается ...

Ну откажитесь от наследства раз так неудобно

Аноним 538, ну 40т. это мелочи, а если 1350 т-это уже другое

АноНИМ: брат отца сдаёт, часть будет вашей, суммой аренды поделится.

ага, поделится

Аноним 538: брат сказал вы можете вступать в наследство раз сказал, значит в курсе кто наследники. Вступайте в права, нотариус все расскажет. Может быть вместе с дядей решите продать квартиру и поделить деньги. Ваши доли с братом небольшие, до 1млн, вроде без налога, нужно уточнить.

Lelkako,
ага.отказалась да и все.А если что то надо, то можно же и не через мес этот разговор затеить-позже

да и дядя живет не в том городе где квартира. по сути она ему там тоже не нужна

Аноним 979 ,
1350 это на пополам с братом

Аноним 538, я поняла,но если вам это надо-узнавайте .вступайте. Подождите еще 40 дней. потом все уляжется и действуйте.

Кроме квартиры у отца есть вклады.И часть накопительной пенсии.Ему сколько было лет?

Если квартира была поделена на двух братьев, то половина папы будет делиться на наследников 1 очереди (дети, родители и жена).
Т.е. вам с братом по 1/4 доли квартиры. А брат папы со своей 1/2 останется.
Теоретически брат папа может захотеть выкупить у вас эти доли. Или вы можете все вместе продать квартиру и поделить деньги согласно долям. Это самые лучшие варианты развития событий.

А если они там все по другому оформили и на папе нет никакого зарегистрированного имущества - то от ноля будет ноль.

Квартиру в россреестре можно пробить по адресу - кто собственники (и никаких родственников можно не спрашивать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы