Мошенники на авито

Вот так вот под видом Транспортной Компании разводят, что мол переходи по ссылке и деньги придут. Тема стара, но тут как то по новенькому обыграли.

Да, меня так же пытались развести. Не знаю, на ком эта схема работает вообще

Так доставка авито прекрасно же сейчас работает, при чем тут

Автор: Транспортной Компании

?

Возможно и мошенник, но мы просили продавца отправить товар подобным образом. А дорогая у Вас вещь? У нас почти 100 тысяч стоила, не хотелось, конечно, просто на карту.

Аноним 928,
Наш товар не брала авито-доставка. Большой и хрупкий. Так бы с радостью, конечно.

Какое у вас обращение к мошеннику-уважаемый!

Alterum: Наш товар не брала авито-доставка. Большой и хрупкий. Так бы с радостью, конечно.

Тогда понятно )))

Автор,
Автор, если опасаетесь мошенников, ведите разговор на самом Авито, не переходите в WhatsApp.
У меня уже несколько раз было: то пишут дословно «напишите мне в рабочий» и скидывают скрин с номером телефона и надписью «рабочий», то «напишите жене на электронную почту», тоже там какой-то скрин был, где почта написана в транскрипции русскими буквами. Я всегда пишу: давайте общаться на Авито, после этого мне не отвечают

Автор,
Я 5 раз скрины сверида, что не так то@
В чем обман?

Цвяточеk: Я 5 раз скрины сверида, что не так то@

Я, кстати, тоже на скринах разницу не нашла

Я перестала телефон в объявлениях писать, через день пишут эти уроды, стоит их послать начинается спам атака на телефон(

Я тоже не поняла, в чем разница?

А мне звонят и говорят, что не могут приехать и могут перевести на карту, а я типа вещь в такси положу. Я им отвечаю, что у меня нет карты и они сливаются

мама ,
А в чем тут подвох?
Я так коляску продала, на карту деньги, коляску в такси загрузила и отправила. Никаких проблем.

Всегда первым делом пробиваю номер через поисковик
Вот скрин про Вашего красавчика, автор

мама: А мне звонят и говорят, что не могут приехать и могут перевести на карту, а я типа вещь в такси положу. Я им отвечаю, что у меня нет карты и они сливаются

а с чего им дальше с вами разговаривать, если вам деньги нельзя перевести?
я так костюм детский продавала, по ватсапу с девушкой поговорила, все ей показала, она мне деньги на карту кинула и такси заказала, я таксисту костюм отдала
постоянно читаю тему о неадеватах и мошенникахна авито, но вот почему-то не принято о нормальных людях писать, но они тоже есть

мама,
И в чем обман?
Я также продала ботинки, вышла положила пакет в Яндекс такси, которое вызвал покупатель. Все довольны у меня деньги , у покупателя ботинки.

Klubna: Можете поделиться где именно пробиваете телефоны?
Можно в личку.

да просто через Яндекс
только нужно искать и как +7.... и 89....
открывать все ссылки подряд сверху вниз
ну в 98% инфа есть по номеру телефона

Кто звонил с 89039490914 ?
МошенникиМошенничество с авито доставкой
Категория звонка: Мошенники
С телефона были частые звонки

Оценки номера крайне негативные Рекомендуем не брать трубку и не перезванивать.

Ключевые отзывы о звонках с номера:

Мошенничество с Авито, предлагают отправить товар доставкой ТК с подменой ссылкой, по которой при вводе данных карты снимают деньги.
Пишут, что хотят приобрести товар через авито с доставкой, кидают левую ссылку, после фразы, что я иду в полицию, добавили в чёрный список.
Чел предлагал оформить доставку через авито доставку, скинул ссылку якобы на оплату, где нужно вводить свою карту.
Пытался развести меня на деньги через якобы авито доставку!
Попросил отправить товар авито доставкой.
Хорошо что Я знаю что все действия с авито доставкой только через личный кабинет авито!

Цвяточеk ,
А вас не смущает, что при продаже у вас же с карты и спишемся сумма продаваемого товара?)

PiuPiu: А вас не смущает, что при продаже у вас же с карты и спишемся сумма продаваемого товара?)

Я тоже смысл не поняла почему у продавца должны быть деньги равные плате за товар? Я может последний х с хреном доедаю и штаны последние снимаю и продаю. Какие нафиг резервы на 15 секунд минут и тп.

Четаржу ,
Да ну вот именно. Я думаю, что предполагается, что продавец соглашается на данные условия, денюжки с его счета уходят и не возвращаются ну, и покупатель тоже пропадает, соответственно

оно ведь не так работает, покупатель закидывает деньги авито или тк, продавец отправляет товар, покупатель товар принимает, продавец получает деньги, так ведь вроде.?

PiuPiu:
А вас не смущает, что при продаже у вас же с карты и спишемся сумма продаваемого товара?)

Ну во-первых не спишется, а заморозится
А во-вторых - зайдите на сайт самого дхл, там именно так и написано, и они так работают, все норм

Цвяточеk ,
Ну вот возьмёт и спишется. Да и вообще, правильно сверху пишут, у меня, может, нет денег, поэтому имущество свою распродаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы