Мошенники на авито

Цвяточеk: Ну во-первых не спишется, а заморозится

Здесь главное "перейти" по ссылке отправленной покупателем

Цвяточеk,
это че значит я сирая и убогая последние штаны через них отправить не смогу? , а через авито доставку можно же или я и там чего не дочиталапоняла, там то не надо денег на карте иметь.?

Четаржу ,
Через Авито доставку нет, не надо. Там все проще намного

PiuPiu: Через Авито доставку

Мошенники сейчас и к этому ключ нашли -присылают тебе ссылку похожую на авито , и похожая махинация -всё уже это расписывала в подобной теме здесь.

Аноним 949 ,
Ну там же, вроде, тоже надо иметь денюжку на счёте для продажи? (Тему не читала, слышала от знакомых)

А на настоящем авито надо деньги на карте продавца иметь или нет? Там что то вроде про рубль мелькало?

Я с авито доставкой сейчас не связываюсь-мне не нравится, что товар можно вернуть обратно . Отправляю только СДэк и при 100% оплате на карту сбера, привязана к телефону который не в объявлении.

Четаржу ,
Они рубль списывают, видимо для проверки карты и потом сразу деньги падают

Покупала знакомая через авито доставку: у неё полностью списали деньги и за товар и за доставку. Когда она товар получила, тогда перевели продавцу. Один раз она отказалась - списали за доставку, за товар вернули ей деньги. Все остальные считаю мошенники. У меня хотели купить через доставку, их само авито заблокировало. Женщина мне в панике утром позвонила, говорит боюсь доставку - давайте лучше сама приеду и за наличку куплю. Деньги ей авито вернуло. Покупателя авито рассмотрела как мошенника, почему незнаю и заблокировало ее аккаунт.

Что то мошенники активизировались на Авито. Вот кстати номер таких "красавцев" 7 995 973-44-67. С него мне писали тоже.
Уже никому верить нельзя.

Аноним+1: Какое у вас обращение к мошеннику-уважаемый

Вообще.. Ещё и объясняют ему что-то, что ссылка подозрительна, что продают по предоплате

Аноним 949: Здесь главное "перейти" по ссылке отправленной покупателем

На фото автора нет этой страшной ссылки чтоль?

PiuPiu: Ну вот возьмёт и спишется. Да и вообще, правильно сверху пишут, у меня, может, нет денег, поэтому имущество свою распродаю

Дак не нравится - не пользуйтесь
Никто ж не заставляет
Я понять не могу - мошенничество то в чем?
Или на скринах автора нет чего то?

Цвяточеk ,
В том, что ваши средства, которые "заморозятся" могут и не разморозиться обратно

Аноним 935,
да и авито всегда предупреждает

Аноним 694, в чем подвох? подвоха может и нет.но я с такими тоже не связываюсь. приедет коляска.не понравится -начнут доставать-заберите обратно...мне надо.чтоб покупатель вещь б\у посмотрел перед покупкой

мама, я так же отвечаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы