Мой личный индекс инфляции

На сегодня - 15-20% к ценам на декабрь.
Понятно, что в нашей богоспасаемой цены всегда только в рост. Но до этого они тоже росли неплохо, примерно с октября по декабрь 10-15%.
Никакими поднятиями цен на бензин и перевозки, ростом цен на коммуналку это не объяснишь - их доля максимум 5% в составе цены.
Девы, кто работает в торговле- там совесть у поставщиков совсем закончилась или какие иные причины?

Это вы попали в тройку рекордсменов юмамы по созданию тем?

Катёныч: Это вы попали в тройку рекордсменов юмамы по созданию тем?

Не знаю, я как-то не отслеживаю)
И это разве плохо?
Форум совсем затух)

Катёныч: Это вы попали в тройку рекордсменов юмамы по созданию тем?

Ей нельзя темы анонимно создавать,а там анонимы в основном были

Аноним 372: Цены растут, качество падает. Вся Россия одета в Китай и ест продукты из Кита

Может, пора уже как-то свое начать производить? Это же новые рабочие места, зарплаты и рост общего благосостояния и т.д.

Серьезная девушка: На сегодня - 15-20% к ценам на декабрь.

Да(((( На все(

Серьезная девушка: там совесть у поставщиков совсем закончилась или какие иные причины? С января подорожал фрахт.. очень сильно. Все что возит большинство поставщиков завязано на нем. Они тоже не рады.. потери придется компенсировать конечному покупателю(

подруг обсудили
про соседей поныли
про мужа поныли (три раза)
про инфляцию поныли
--- вы находитесь здесь ---
про коммунальщиков поныли
про то как достала зима поныли
бинго, можно начинать заново

автор, дарю контент-план, не благодарите

Серьезная девушка: Может, пора уже как-то свое начать производить? Это же новые рабочие места, зарплаты и рост общего благосостояния и т.д.

Слава Будде! Наконец то есть решение всех проблем! Вы Путину письмо напишите, а то он поди и не знает.

Серьезная девушка: На сегодня - 15-20% к ценам на декабрь.
Понятно, что в нашей богоспасаемой цены всегда только в рост. Но до этого они тоже росли неплохо, примерно с октября по декабрь 10-15%.

А что именно у вас так подорожало?

Серьезная девушка: Может, пора уже как-то свое начать производить? Это же новые рабочие места, зарплаты и рост общего благосостояния и т.д.

Оу,новая программа одномандатного депутата Серьезная девушка щас заживём

Калинка: автор, дарю контент-план, не благодарите

Спасибо, но я как-нибудь сама определюсь с темами)

Производство у нас есть. У нас комплектующих нет. И заводов для для их производства нет, и технологий. Китайцы уперли все у американов, когда США все свое производство в Китай перевели. С нами никто технологиями делится не собирается. Это нужна мощная научная база, а ее тоже в 90-е грохнули, а в 2000-е добили.. Оборонка у нас только и держится раз что..

Hamingjusamura: А что именно у вас так подорожало?

Именно еда. В самых обычных 5ках магнитах и прочих. На бытовую химию рост тоже есть, но не такой резкий.

Душа поэта: Производство у нас есть. У нас комплектующих нет. И заводов для для их производства нет, и технологий. Китайцы уперли все у американов, когда США все свое производство в Китай перевели. С нами никто технологиями делится не собирается. Это нужна мощная научная база, а ее тоже в 90-е грохнули, а в 2000-е добили.. О

Ну все равно надо как-то решать. Не верю, что нет решений. Нам бы госпрограмму с поддержкой отечественных производителей.

Аноним 97: Оу,новая программа одномандатного депутата Серьезная девушка

Даже не думала по поводу депутатства. Ну и. извините, по моему мнению депутаты- это по большому счету люди бесполезные. Болтологи.

Серьезная девушка: Болтологи

Так вы не далеко ушли)Хотя нет,они хоть живут хорошо

Серьезная девушка,
Совести у производителей нет , вернее мало у кого есть . Бизнес-по русски -это что то непонятное . Нужна прибыль %200-300 и лучше , вчера .

Анна Иванна: Слава Будде! Наконец то есть решение всех проблем! Вы Путину письмо напишите, а то он поди и не знает.

Hamingjusamura: А что именно у вас так подорожало?

Мебель подорожала - однозначно. Мне вот в пятницу новый просчет прислала фабрика, а сейчас с утра еще раз - новый. Могу и письмо от директора фабрики приложить - "Мы не в состоянии сдерживать рост цен на свою продукции, ввиду роста закупочных цен на материалы"

Серьезная девушка: Нам бы госпрограмму с поддержкой отечественных производителей.

Т.е. Вы ждёте такую программу от форума, раз создали такую тему?
Мы можем решить эту проблему?

Аноним 97: Так вы не далеко ушли)

А Вы?

KILAXY:

Знает, просто это ему не надо. У него все хорошо итак.

Серьезная девушка,
Я такой ерундой на занимаюсь)Мне за слоганы на юмаме деньги не платят

Аноним 965: Т.е. Вы ждёте такую программу от форума, раз создали такую тему?

Я просто делюсь своими соображениями. Тут на форуме немало девушек умных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы