Мой личный индекс инфляции

Аноним 97: Мне за слоганы на юмаме деньги не платят

Вы думете, мне платят?

Аноним 781: Люди (кто с головой дружит) уже приспособились.

Это понятно и таких 90%. Но предел приспособляемости тоже есть.

Аноним 781: Предела нет.

Да и не надо - у нас люди итак далеко не избалованы.
И я бы не сказала, что прямо все лентяи - просто много людей-исполнителей, а не генераторов и организаторов. Спокойная, предсказуемая работа устроила бы многих.

Так вы напишите конкретные примеры. В моей реальности нет такого подорожания. Хлеб, молоко по той же цене. Творог вот очень дорогой стал. Но он ещё в ноябре/декабре подорожал. Мясо? Масло? Что конкретно у вас подорожало? Ну и с цифрами. Иначе это просто эмоции и крик души.

АнонимКа: Ну и с цифрами. Иначе это просто эмоции и крик души.

Чуть позже. Эмоций и криков души нет- просто констатация факта.

Аноним 781: Народ рыбу перестал есть.

Ну не знаю. Вчера отстояла немаленькую очередь в рыбном магазине. Очень неплохо рыба шла.

Аноним 781: Так же и сейчас. Хочешь хорошо - сделай сам. И после работы, не на диване растянись, а поработай на благо семьи . Можешь на даче. Ремонтом займись. Хобби. приносящее пользу. И т. п.

Да какой диван. Я уверена, 95% пользователей сайта в делах и бегах.

Серьезная девушка: Именно еда. В самых обычных 5ках магнитах и прочих

Может у нас какие-то другие магазины,но такого подорожания не заметила

Душа поэта: Мебель подорожала - однозначно. Мне вот в пятницу новый просчет прислала фабрика, а сейчас с утра еще раз - новый.

Перевозчики фрахт увеличили в 4-8 раз с конца декабря+ Китайцы цены на сырье подняли от 10%.
Если раньше возили,например, кромку за 1000 контейнер,то сейчас минимально 4200. Отсюда и рост цен на мебельной производстве.

Murzik87: Перевозчики фрахт увеличили в 4-8 раз с конца декабря+ Китайцы цены на сырье подняли от 10%.
Если раньше возили,например, кромку за 1000 контейнер,то сейчас минимально 4200. Отсюда и рост цен на мебельной производстве.

Да. Я про это и написала, стоимость фрахта возросла очень сильно с января 2021... А сами мы ни петли, ни кромку, ни пластик делать не умеем(, у нас только опилки отечественные. Все остальное - клеи, фурнитура, станки - все завозное..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы