Про бонусы сбер спасибо

Шмeль, заказывали доставку или в кафе закупались? При оформлении доставки нет варианта оплаты бонусами.

NosA,
в кафе заходили.

В доставке Делевери Клаб можно тратить бонусы, в кари. В бургер Кинг ещё вроде было

КФС, если на счету не менее 250 бонусов.

Лапин: подробнее, что за возврат

Пыталась выяснить, насколько я поняла, в положении сбер он-лайн нашёл. Он штрафы через это приложение оплачивает. Вернул спасибами сумму двух штрафов (650р) и сразу их перевёл в рубли. Не очень выгодно 2/1, но тоже неплохо.

Шмeль,
Zвеzдунова,
О, спасибо!

Никому ни скажу: ну и нафига мне этот сбер теперь, в других банках на много приятнее бонусы и условия траты денег,

У Сбера нравится категория Здоровье, 5% бонусами Спасибо.
Лечим зубы сейчас всей семьей, анализы, приемы врачей - отлично копятся бонусы.
Да, тратила их на Яндекс маркет: продукты, косметика. За деньги ни разу там не брала ничего. Сейчас буду искать новые способы потратить.

Слушайте, я может ошибаюсь, но вчера- позавчера была рассылка от сбера, что бонусы спасибо можно 1 к 1 поменять в какой то период. У меня этих спасибо всего-то 50 с чем-то, я и не вникла в суть рассылки.

Та ещё...зараза: 5 тысяч бонусов и тоже не могу пристроить. Обувь Кари не интересует, фаст фуд тож

пристройте мне 500 бонусов спасибо, взамен могу дать 500 в детский мир.

Лапин: тратила их на Яндекс маркет

С 01 июля нельзя на Маркете расплатиться бонусами спасибо
Я в печали. Пользовалась ими.

мамаНик: сбермаркете

Это из супермаркетов доставка? Ого. Раньше не было такой возможности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы