Пришел перевод на карту от незнакомого лица. Как вернуть?

То есть если возвращать, то лучше непосредственно отправителю. Чтоб случайно не стать участником мошеннической схемы.
Так?

Лапин: Так

Да

Лапин,
Да, так. Мне нечаянно переводили деньги по ошибке. Я была так занята, что даже не заметила пополнения, да и сумма небольшая была, а звонки с незнакомых номеров сбрасывала. ТК очень увлечена работой была)).
Только вечером до меня дозвонились, я запросила фото карточки с ФИО и перевела туда же. ФИО ранее частично посмотрела в переводе, который пришёл. Ну там мне и фото паспорта были готовы сделать))

Аноним 17: Кто еще был в такой ситуации ? Что делали?

Неделю назад поступил платеж от неизвестого чел 350 р. На след день они мне позвонили и попросили вернуть, позвонив на номер 900. К этому времени я уже выяснила, что вернуть платеж может только получатель, отменив его звонком в банк. Позвонила, отменила.

Если отправитель прошаренный он отправит снова руб 10 с комментариями возможно номер свой оставит для обратной связи или номер карты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы