Налоговый вычет

Здравствуйте ,отдали документы на налоговый вычет за квартиру .Сказали рассмотрение 3 месяца.А кто получал ,как быстро переводят деньги ?Примеры из жизни,так сказать )))))

С момента окончания камеральной проверки один раз деньги пришли дней через 6, во воторой около 3 недель. В общем, по-разному.

Аноним 578: Сказали рассмотрение 3 месяца

Всегда рассмотрение 3 месяца и месяц на перечисление - раньше максимум на два дня(

Девочки, простите, что тут спрашиваю - а как это отдали? Отнесли? А через госуслуги можно как то ?

Prilegala,
Можно отнести, можно через лк налогоплательщика онлайн.

Аноним 578,
3 месяца камеральная проверка и месяц на перечисление денег.

Камеральная проверка ровно 3 месяца . Всегда. Месяц на перечисление денег.
Правда перед новым годом у проверили за неделю ))) деньги пришли чз 5 дней.

Prilegala: а как это отдали? Отнесли? А через госуслуги можно как то ?

Через сайт налог ру заполняем онлайн за 10 секунд и все. Но ваши налоги должны отображаться в личном кабинете. Поэтому жду до марта и буду подавать .

В прошлом году ровно через 2 месяца с даты подачи документов деньги перевели

В прошлом году за 2 недели. 15 января отправила и" 31 января деньги пришли.

аноним13,
Научите, пожалуйста, что там заполнять надо?

За деньги бухгалтер вам заполнит. Обращайтесь.

Регусик: В прошлом году за 2 недели. 15 января отправила и" 31 января деньги пришли.

мне тоже в прошлом году деньги в конце января пришли
Орджоникидзевская налоговая

Pleasure,
Наверное не за предыдущий год, а за года раньше?

Аноним 578:
Здравствуйте ,отдали документы на налоговый вычет за квартиру .Сказали рассмотрение 3 месяца.А кто получал ,как быстро переводят деньги ?Примеры из жизни,так сказать )))))

у меня камеральная длится уже больше 6 месяцев.Обнаружили ошибку , исправление ндфл.

Аноним 639,
в прошлом году я получала за 2019 год

Pleasure,
Да, Орджоникидзевская

Аноним 639,
black and white,
аноним13,
Мне документы оформили и мы отнесли лично в налоговую .Просто интересно когда ждать денежки ,)))

Аноним 578,
Через 4 месяца.
Если начнёте подавать корректировки то отсчёт начинается заново. Лучше зарегистрируйтесь в личном кабинете налоговой. Три клика и декларация сформирована

Аноним 31: Научите, пожалуйста, что там заполнять надо?

данные на себя, свою зарплату, расходы.
есть инструкции и на налог.ру и просто в интернете. там не сложно. Либо за деньги к опытным. обращайтесь)

Опытные люди, расскажите, пожалуйста, зачем выписку из росреестра предоставлять, если в налоговом кабинете вы числитесь как собственник имущества со всеми вытекающими? Смысл этой справки для налоговой, которая итак видит ваше право собственности?

а кто нибудь уже получил вычет за 2020 г?

Такой же вопрос. Кто то уже получил? В прошлом году в конце марта перечислили Орджоникидзевская, подавала в январе

Мне вчера пришло сообщение, что камеральная проверка окончена, так что жду в ближайшее время возврат. Орджоникидзевская налоговая, подавала 22 января

Аноним 649,
Мы примерно а это же время и там же .Ждём значит сообщения

А это что значит ? когда нажимаю написано на исполнении в федеральном казначействе...Кто в курсе?

Аноним 23,
А где нажимаете ? Можно посмотреть где то ,?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы