Судебные приставы Верх-Исетского района есть здесь? Уже просто КРИК ДУШИ

Я отчаялась дозвониться, дописать, достучаться до судебного пристава ....... Верх-Исетского района.
Трубки они принципиально не берут, на письма не отвечают, однако повторно выставляют уже оплаченную задолженность.
Я устала доказывать, что она уже оплачена - я писала письма, прикладывала чек - толку НОЛЬ.
КАК, КАК еще этому человеку доказать, что пора прекращать это производство?
Этот пристав слепая и не может отличить оплату от долга или просто тонко троллит?
Или начинать уже писать жалобы и обращаться в суд?

отправьте заказное письмо с описью и уведомлением

Вообще то есть часы приема у старшего судебного пристава, есть суд в котором можно обжаловать бездействие этого пристава. Может не душой кричать а мозг включить надо?

Сходите на прием к старшему судебному приставу ( начальнику ) скажите что будете жалобу писать на его подчинённых ,думаю решится ваша проблема

Гермиона Грейнджер: Вообще то есть часы приема у старшего судебного пристава, есть суд в котором можно обжаловать бездействие этого пристава. Может не душой кричать а мозг включить надо?

Мне назначили прием...9 марта. )))))

Кима Веленстович: отправьте заказное письмо с описью и уведомлением

Думаете, я это не знаю? Посылала.

zz79: Сходите на прием к старшему судебному приставу ( начальнику ) скажите что будете жалобу писать на его подчинённых ,думаю решится ваша проблема

Думаю, лучше сразу жалобу напишу и зарегистрирую. тогда будут вынуждены ответить.

Серьезная девушка: КАК, КАК еще этому человеку доказать, что пора прекращать это производство?

Фамилия пристава Кузнецова? У меня такая же ситуация.

Если лишнее снимут, то должны вернуть. Мне так один штраф выписал пристав в банк два раза на снятие, ни уведомление, ни на госуслугах, ничего не было, узнала только, когда сняли. Звонила им, сказали второй раз по ошибке. Сбербанк снял и вернул повторную сумму.

У них сейчас проблемы, деньги поступают очень долго в казначейство. Тоже мучалась с приставами, но не верх-исетскими

Вы смотрю не ищете лёгких путей.))) Дело ваше конечно.

Хлоя,
А мне говорят, чтобы пришла со справками счетов из банка. Так не возвращают

Марисaбель: Фамилия пристава Кузнецова? У меня такая же ситуация.

Нет, на Ч.

zz79: Вы смотрю не ищете лёгких путей.)))

а Что мне еще делать? На письма не отвечают, дозвониться невозможно, прием только 9 марта - и если еще мне повезет, и она не забудет и будет на месте.

Мистер Марковка: А мне говорят, чтобы пришла со справками счетов из банка. Так не возвращают

Значит не видят свою ошибку. Мне сказали у них электронные каналы с банком, сами всё направят.

Серьезная девушка: Или начинать уже писать жалобы

Да, как минимум на сайте службы судебных приставов. Это не 100% далеко, но хоть как то иногда сдвигается

а нельзя к их начальству на прием, оффлайн так сказать?

Хлоя: Мне сказали у них электронные каналы с банком

Да они вечно что-то забывают.
Прекратить производство в связи с оплатой, но забыть отозвать из банков и списание ещё из 3 банков - легко

Заказное письмо с уведомлением на имя начальника. Не могут не ответить. Если все же не ответили по истечении 30 дн, то да, в суд.

Писать уже официальные жалобы. Рассмотрение долго очень, но в процессе исправят

СветланочкаЯ: Заказное письмо с уведомлением на имя начальника. Не могут не ответить. Если все же не ответили по истечении 30 дн, то да, в суд.

Спасибо, сегодня напишу и отправлю.

Серьезная девушка: Мне назначили прием...9 марта. )))))

Сейчас свободный вход в приемное время. Я вчера была в железнодорожном

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы