С карты Сбербанк за 2 дня списалось 15 раз по 69 рублей. Что это?

Что это может быть? Я не понимаю

А что написано в назначении платежа?

Глюк какой-то. Позвоните а Сбербанк

Роблокс?

Метро?

Krasotka_v_kolgotkax,
Не знаю.

Дети играют в Бравл Старс. Там нет такой оплаты. Самое дешёвое 189 рублей

Маорица,
Метро в смысле транспорт? Не ездим

Вот

И вот

Подписка стоит какая-нибудь платная и в оплате карта привязана. Проверьте подписки.

На 1035 рублей итого.
А вдруг ещё будут списывать. Я ничего не понимаю

Зайдите в аккаунт гугл, раздел подписки. Посмотрите, у вас явно какие-то платные подписки есть

mari 83,
Одноклассники невидимка может быть?
Я подписывала на один день неделю назад. Но потом написала отказаться от подписки. Но у них вроде на неделю 80 рублей. Опять сумма не совпадает

Аноним 56,
Наверное, подписка какая- то?

У меня так сын покупал какую то игру и после этого оформилась какая-то подписка.
После этого все карты отвязала.

Игра / подписка ага

Ну чего гадать, в аккаунт на Гугл плей заходите и смотрите.

Аноним 56: Одноклассники невидимка может быть?

Зайдите в Гугл аккаунт и посмотрите.
Ещё проверьте личный кабинет оператора телефона и интернета. Может платный канал какой-то или гороскоп)))) проверьте все еде завязана карта.
Последний вариант перевыпустить карту. Это можно через приложение сделать.

У кого-то на ваш гугл аккаунт привязана игра от Electronic Arts (их дофига - симсы, нид фо спид и т.д.) и там что-то покупают, через ваш гугл пей

У меня так сын напокупал в игре на 14000 ,тоже через Гугл списывали.

Прямо сейчас удалите все карты из гугл аккаунта

Море зовет: После этого все карты отвязала.

---ДоЗа СчАсТьЯ---:
У меня так сын напокупал в игре на 14000 ,тоже через Гугл списывали.

Ой....тоже вот столкнулись буквально...Дочь в роблоксе, подумала что баг...списала в итоге с карты 3 тыщи..... много-много раз по 75р...
Было бы там на тот момент больше, списала бы до нуля
...

Платные игры онлайн - зло

Автор, напишите потом , что оказалось

Похоже игра Зомби против растений. Сын играет иногда на моём телефоне. Установлено приложение на телефон. Не пойму, что там платного. Вроде нет такой суммы 69 рублей

Вот

Аноним 56,
У сестры 50 тыс. Списало за несколько месяцев. Списывало пока в 0 не вышла карта. Дети также где-то привязали. Срочно обнуляйте карту и блокируйте. Засветили. Карту на выброс. Нельзя платить с карты на которой деньги есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы