С карты Сбербанк за 2 дня списалось 15 раз по 69 рублей. Что это?

Ищите в игре какой-то сундук с 20 бриллиантами )) как-то так. Обычно, это какие-нибудь доп.попытки, чтобы продолжить играть.

Аноним 56: Не пойму, что там платного. Вроде нет такой суммы 69 рублей

Аноним 883,
То есть это не платная подписка? А именно какое то действие?

Аноним 56,
Судя по интерфейсу игры,ваш ребёнок каждый раз покупал брюльянты,а не подписался на покупки

В гугле можно написать на возврат средств, сообщив, что деньги списались без вашего разрешения.если мало времени прошло - вернут

Anonim,
Попробовала так сделать ночью. Пока ничего не вернули

Аноним 883,
Ну вот я смотрю сумма 1.99 s. Это ведь не 69 рублей

EA - Electronic Arts, производитель игр
Списывается за какую то их игру

Аноним 106: Списывало пока в 0 не вышла карта. Дети также где-то привязали. Срочно обнуляйте карту и блокируйте. Засветили. Карту на выброс. Нельзя платить с карты на которой деньги есть

Достаточно просто отвязать карту от аккаунта в Google play, не надо выбрасывать, надо пользоваться с умом.

А зачем вообще привязывать карту к этим приложениям??? Может пароль поставить чтоб прежде, чем скачать что нибудь, будет запрос пароля

Аноним 56: Ну вот я смотрю сумма 1.99 s. Это ведь не 69 рублей

Вам что мешает зайти в приложение и посмотреть?) И ребенку заодно атата рассказать. Вот ваши 69 р, специально скачала посмотреть))))

За игру списывает, да. Может быть, дети подключили, раз играют они, говорите. а, может, мошенники. У меня так у мужа недавно 2000 пытались списать тоже в игровом приложении, повезло, что денег на карте не было.

Я не могу в Гугл плэй маркет отвязать карту. Пишет введи номер другой карты

Вот

Аноним 56,
Потому что у вас есть подписки. Сначала подписки надо удалить
Тут пошагово рассказано

Аноним 56,
либо подписки удалить, либо сделать виртуальную карту, закидывать на нее по мере необходимости.

поставить ввод пароля для покупок. Тогда каждый раз, как ребенок будет пытаться купить, будет требовать пароль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы