Звонили мошенники . Новая сказка у них.

Rodina: Бесполезно блокировать. Вы видели хоть один заблокированный номер чтоб перезвонил. каждый раз новый номер.

есть- Челябинский номер, год звонит уже 8-3512-251752 с марта прошлого года. Звонил 10-11-12 января этого года, потом 31 января и 1 февраля раз по 5. Опознаются, как Интерсвязь

Неразу не звонили. Даже обидно

OvechkaNusia: Мне звонил такой майор.

OvechkaNusia: это начальник мой капитан".

как так-то?

Девочки, бесплатный супер лайфхак!
Оставляете заявки в Сбербанк, втб, альфа.
Вам перезвонят их менеджеры.
После их звонка Вы никогда не поведётесь на разговор мошенников.
Там скрипты «небо и земля».
Мне когда мошенники позвонили, я вычислила через 30 секунд с их: эээээээ, какбЭэээээ, звОним.

Посмотрела - мтс оказывается много интересного)))
Тариф новый появился НЕТАРИФ, все настраивается - минуты, смс, гб. Извиняюсь, за офф)))

GAZPROM: После их звонка Вы никогда не поведётесь на разговор мошенников.

да прям! Вот буквально вчерася звонили типа из Сбера, мол у вас было подозрительное списание средств, мы заблокировали карту Альфа банка. Самое смешное что списание было с Альфы, а заблокировал Сбер. Так вот звонила девушка, и была весьма убедительна и голос и манера разговора - все как у банковских менеджеров. Речь правильная, голос поставлен хорошо, разговор не быстрый и не медленный, термины и всё такое. Только вот что-то они лоханулись с этими картами разных банков.

А мне всё звонит персональный менеджер из службы безопасности сбербанка, сначала вежливый такой Геннадий Степанович, а когда прошу телефон руководителя и название отдела, посылает на х...
Совсем нюх потеряли

Енот на качелях: посылает на х...

Все чаще и чаще. Совсем стрессоустойчивости нет у людей Я обычно говорю, что как раз иду мимо офиса банка и сейчас зайду и все выясню.

ParaNorman: типа из Сбера, мол у вас было подозрительное списание средств

Ага.
Я говорю-нет у меня в Сбере никаких счетов. А мне говорят: как это нету? У всех есть.
Я говорю: у всех, может, и есть, а у меня нету.
Далее шедевр: Да... Ммммм... А в каком есть?
Извиняюсь за пунктуацию-нервов не хватает кавычки искать

Lertax: Сейчас многие операции оформляют по телефону и согласием, одним из видимо, служит запись голоса

Какие , например, можно провести операции , имея при этом только запись чьего либо "да" ?

У меня Яндекс определитель. Что-то всё хуже и хуже работает. Пропускает номера мошенников

Таня Таня: приложение

Как называется прилодение?

Мне никто не звонит, прям обидно.

GAZPROM: евочки, бесплатный супер лайфхак!
Оставляете заявки в Сбербанк, втб, альфа.

Не вздумайте пользоваться. Оставила заявку в втб на кредит, все, больше нигде, это номер не светила -новый он. Так задолбали с разных левых и не левых банков названивать на этот номер, и смс с предложениями пулять. И я ведь знаю откуда утечка данных произошла, но, не докажешь. Вот тебе и конфиденциальность.

Мне на днях звонили, но разговор был записан как авто информатор. Дослушайте до конца, с вашей карты было списание, но мы его заблокировали, вы можете подтвердить и все в таком русле. И если номера забить в поиск, то вылазит центр детского творчества или ремонт холодильников и куча ещё организаций с одним номером на всех и рейтинг звонка последнего был у яндекс как полезный звонок.

Четаржу: А как они точно уверены, что новый кредит будет одобрен? Что там за кредит такой всемоформляемый.?

А хз...Суммы не большие в нескольких банках или может в микрозаймах каких...Или наобум,дадут-отлично,не дадут-нового лоха найдем.

КСЮ-1: Я говорю: у всех, может, и есть, а у меня нету.
Далее шедевр: Да... Ммммм... А в каком есть?

Дада. Очень сильно удивляются, когда я говорю что счета в сбере нет. И говорят, что у них общая база и они могут "все посмотреть")).

гретта: Очень сильно удивляются, когда я говорю что счета в сбере нет.

Ага, и в других тоже нет. На вопрос как так, отвечаю по религиозным соображениям. Извиняются и кладут трубку.

Dinasyo: Какие , например, можно провести операции , имея при этом только запись чьего либо "да" ?

Я если честно не знаю, я белым глазом читала как то статью новостную на е1. Для себя отметила что в этом что-то есть.
А там на тетю повесили кредит, как раз после телефонного разговора. Встатье говорилось что то вроде "было согласие на дистанционное управление счётом"

Долорес Клейборн: Мне никто не звонит, прям обидно.

Позвоните сами. я вам дам номер из заблокированных у меня вот они удивятся то

ParaNorman,
Едва ли. У таких обычно номера с односторонней связью

Антиспам можно включить в настройках телефона и вот вообще никто не будет доставать, этот на андроиде

RЯ,
Who calls

OvechkaNusia: звонил такой майор

OvechkaNusia: начальник мой капитан".

Да, сыроват текст))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы