Звонили мошенники . Новая сказка у них.

Мне как-то раз звонили, а я болела и отвечала очень пассивно, но с усмешкой. Долго мы с ними общались, ещё и выходной был, закончилось тем, что они мне посоветовали в банк сходить и всё там уточнить. Сказала, что обязательно схожу как только всё откроют. После этого звонили всего пару раз и разговор заканчивают почти сразу, нехотят со мной почему-то общаться
А ещё в тот день звониле маме (у нас номера одной цифрой отличаются), а у неё вообще карт нет.

Таня Таня,
Спасибо

Мошенники звонят редко, а вот мтс, ростелеком, альфа редкостные спамеры, устала блокировать. Причем я не клиент двух последних, вот какого лешего мне названивать, принципиально в альфу не пойду, выбесили.

Апну тему. Реально мошенники со всех сторон. Позвонили мне тут типа из технического отдела Сбера, якобы вход в мой аккаунт с нового устройства, уточняют я или нет. У меня сразу, конечно, закралась мысль о мошенниках, но, честно, даже у меня, знающей про это все, легкое чувство беспокойства возникло. Далее начали распрашивать о наличии кредитов в этом банке... В общем, в итоге я мужу переадресовала, он матом им сказал в какую сторону идти. Потом для интереса номер пробила - естественно, никакой не сбер. Вот как образовывать более старших наших родственников, особенно, обезопасить их, если доли сомнений возникают даже у людей, которые в курсе деятельности мошенников, В общем, просто очередное напоминание всем предупредить родителей, чтобы не верили никаким звонящим банкам вообще.

Достали меня, начали звонить после того, как в Альфа банк сходила, до этого вообще никогда не звонили. Говорю спасибо, что сообщили, я перезвоню в службу поддержки банка.
А тут приходит смс с номера 900, что заблокирована операция по списанию средств, ждите, вам перезвонит специалист, напряглась, как раз тему читала подобную. Думаю, лучше сама позвоню. Долго выясняли что и как, меня допрашивали не звонили ли мне из службы безопасности, полиции и т.д Сказала, что я в своем уме еще пока. Выяснили в конце концов, что пытались из-за граница аж списать в долларах по старой карте, мной же и заблокированной год назад, купилась тогда на сайт Папа Джонс поддельный, прямо один в один был, карту заблокировала тога сразу и перевыпустила и вот через год что-то списать пытались, в сбере не разобрались и заблокировали мне обе карты

Пятровна:
активизировались да, последний раз я засветила номер при создании личного кабинета на сайте энегросбыта и привет - через час шквал звонков, в заблокированных за 3 дня - 67 номеров

Та же история.

У меня на старый номер туча звонков, Мотив.
Не отвечаю, этот телефон для смс только) вот пацаны не знают
Сегодня для разнообразия ответила, предложили 1 бесплатную юр.консультацию. Отказалась) но не поняла в чем фишка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы