Ваша кредитная карта.

Посоветуйте кредитную карту с хорошими условиями. Беспроцентный период долгий? Кэшбек? Доступный лимит? Есть ли бесплатное обслуживание?

Халва. Вообще карта рассрочки а не кредита. Очень лояльные условия без годового обслуживания. Но не прямо во всех магазинах а в большинстве.

Аноним 56,
А по ней например можно покупать билеты на самолёт с сайта?

Альфабанк,льготный период 100 дней. Возможность снятия наличных без процентов до 50 000 руб в месяц.Годовое обслуживание есть. Кэшбек от покупок в интернет-магазинах. Я не пользовалась,так как ничего не покупаю в интернете. С Инвитро как -то вернулся кэшбэк.

На что кэшбэк хотите? От этого и пляшите. Если он хорош, то покроет вам годовое обслуживание.

Анонимка: Возможность снятия наличных без процентов в любом банкомате? А перевод с карты на карту другого банка? И что такое годовое обслуживание?

Аноним 42,
Снятие наличных в Альфабанке или банках партнёрах. Про переводы с карты на карту не в курсе. Годовое обслуживание за пользование картой. У меня 1500 руб в год.Лимит со временем увеличивают. Изначально было 50 000. Сейчас уже 280000

Тоже посоветовала бы Альфу. 100 дней без процентов. Снять до 50000 руб. банкоматов у альфы и ее партнеров много. у меня первый год обслуживания ещё бесплатно, а дальше - 1500руб. В год. Лимит зависит от вашей зп.

Втб, нравится что бонусы рублями, нашу ими же кредитку) обслуживание бесплатно при тратах кажется свыше 5тыс в месяц но я буквально все с неё покупаю, прогоняю через неё чтоб кэшбек получить, поэтому у меня всегда бесплатное обслуживание)

Аноним 694: Беспроцентный период долгий?

Это Альфа-Банк (100 дней, но надо вносить минимальный ежемесячно), но она без кешбека же...

Аноним 694: Кэшбек?

Зависит от категорий ваших. Для меня беспрецендентна по кешбеку "Драйв" от Тинькова (много на АЗС и автоуслуги-автозапчасти, а это прямо "мое"), каши около 3000 в месяц гребу. Остальные не особо отличимы по кешбеку (все около 1%, с заскоками до 5% на узкие категории, в которые фиг попадешь).

%Луна%,
Раньше была без кэшбэка. Сейчас он есть. Но я так поняла,от покупок в интернете. Повторюсь ,с инвитро вернулся кэшбэк тоже.

Анонимка: Раньше была без кэшбэка. Сейчас он есть. Но я так поняла,от покупок в интернете. Повторюсь ,с инвитро вернулся кэшбэк тоже.

Хорошо, буду знать.

%Луна%: Остальные не особо отличимы по кешбеку (все около 1%, с заскоками до 5% на узкие категории, в которые фиг попадешь).

У меня под кэшбэк 5% почти все "непродуктивные" траты попадают - кино, кафе, одежда, обувь, косметолог, парикмахер, тренировки.

Базилика: У меня под кэшбэк 5% почти все "непродуктивные" траты попадают - кино, кафе, одежда, обувь, косметолог, парикмахер, тренировки.

По какой карте?
За все ваши категории тоже бы не прочь получить 5%

У сотрудника кредитка Тиньков драйв, что ли. Там хороший кэш (он называл 6-10) с заправок. Остальное - 1%, кроме коммуналки.
У ВТБ 100 дней, плавающих. С момента покупки, а не фиксированные дни, как у Сбера. Бесплатно при тратах свыше 5000.
Мне недавно звонили из Сити, домогались, очень хотели карту вручить. Типа, 1-й месяц кэш 40, а потом все время 10, включая коммуналку. И она бесплатная. Но уверена, что либо врут, либо еще 33 условия для этого.

Анонимка: Альфабанк,льготный период 100 дней. Возможность снятия наличных без процентов до 50 000 руб в месяц

Закрыла! Самый дурацкий банк, еще отзыв напишу на Банки.ру.

Анонимка: Годовое обслуживание 1490руб за общение с их ботом хорошо у меня первый год бесплатно.
Был Тиньков, но давно с маленьким сроком. Сейчас Халва и Сбер. Мне все нравится. На Халве рассрочка 10 месяцев, лимит мне увеличили, так у меня и родственники пользуются моей)

Почтабанк хочу попробовать. На сайте прочитала, вроде все хорошо. Кто то пользуется?
Мне кэшбэк особо не нужен, везде, где про него читала, есть особые условия или ограничения. Мне нужен выгодный срок рассрочки и обслуживание качественное, без танцев с бубном.

Альфа и сбер. Сбер лежит без дела, ни кэша , дней мало и криво.
На Альфу хорошо кэш возвращается, я везде с ней.

Аноним 56,
Соглашусь, мне вообще халва нравится, что нет % ни каких лишних, кэшбэк возвращается если пользуешь свои деньги, если заемные то нет.
Но мне прям такая карта и нужна была, чтобы в любой момент могла купить и раскидывается сумма месяца на 3 равными частями, без %.
До этого много лет была Сбера, закрыла

У меня нет такого. Привыкла жить по средствам и вам советую

Элисон00,
А мне нравится Альфа,у меня 2 кредитки этого банка)Есть Халва,но что -то мне как кредитка она не зашла. Зарплатный проект,поэтому ей пользуюсь.

Parabens: У меня нет такого. Привыкла жить по средствам и вам советую

Причем тут это...
Кредитка это прибыльно (помимо кеша).
И где это можно жить в кредитку, не по средствам?
У меня лимит по всем кредитным картам 2 млн. это деньги которые я могу "крутить" и вкладывать обратно "без процентов", это деньги которыми можно расчитаться и купить что-то "в моменте" по очень выгодной цене, например, а потом рассчитаться. Кредитка расширяет покупательскую возможность.

%Луна%: Кредитка расширяет покупательскую возможность.

+++
Мы в Черную пятницу купили ноут младшему. Тысяч на 15 дешевле, так еще и по 3000 на год остаток раскидался, тк в Халве акция была с рассрочкой в ЧП на 12 месяцев.
Сейчас за 290руб в месяц на всех партнеров у меня рассрочка 10 месяцев. Сестра хочет ноут взять) Телефон племяннице купили на НГ - 700руб в месяц, никому не напряжно. Если акции смотреть, то и на 24 месяца сейчас есть к праздникам.

%Луна%: это деньги которые я могу

Сегодня могу...а завтра хоп и не сможете. Поэтому хорошо смеется тот кто смеется последним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы