Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В общественном транспорте по карте мир УБРиР оплата 21 рубль.

Аноним 9,
Другие платили всем чем можно
И телефоном и картами
Сейчас зашла за кофем, работает карта

Аноним 741: карты
Вчера могла, сегодня нет
Не реагирует на валидатор карта
С чем это может быть связано?
Идти карту менять?
Такие ситуации выбивают
На карте деньги есть, а оплатить не получается

Ребенок у меня неделю ездил в школу так. Деньги на карте есть-оплата не проходит. Кондуктор ему говорит, что карта заблокирована. Я вчера уже утром с ним поехала. И правда карта якобы заблокирована. Хотя в киоске перед этим мы купили жвачку, чтоб проверить. Оплата прошла. Попыталась у кондуктора узнать, в чем причина, она мне-ваша карта в стоп-листе идите в банк и разбирайтесь. Вобщем оказалось что..... Ребенок оплатил проезд неделю назад-не было связи с аппаратом, этот платеж завис. И если в течении суток связь не появляется и оплата не проходит, то эта сумма на карте зависает и карта блокируется автоматом на оплату проезда в ОТ. До тех пор, пока вы не оплатить этот долг. Такой бред

Аноним 741,
lk.informseti.ru/ords/f
Вот ссылка. Вводите данные карты и вам вылезет ваша задолженность. Я оплатила с другой карты, карта заработала сразу

Аноним 741,
Карта какого банка у вас, если не секрет? У нас СКБ, там вечно какие то проблемы со связью. Смски об операциях приходят с опозданием

я стою у ресторана,
уралсиб
деньги точно есть и были
сейчас на работе коллег спросила
у пары человек также было
обратилась банк к нашему менеджеру
вообще не интересно так встревать из-за неполадок системы

я стою у ресторана: Деньги на карте есть-оплата не проходит. Кондуктор ему говорит, что карта заблокирована.

так вообщеникакой реакции
как будто простую бумажку поднес
хоть бы надпись была отказ в оплате, карта не читается или хоть реакция звуком

Аноним 741,
Так и на нашей карте есть деньги и были тогда. Но связь не прошла. Повис долг. И надо его оплатить самостоятельно теперь
Попробуйте по той ссылке посмотреть, что я вам дала

Аноним 741: так вообщеникакой реакции
как будто простую бумажку поднес
хоть бы надпись была отказ в оплате, карта не читается или хоть реакция звуком

Так же было, раз 5 прикладывали. И на 5ый раз вылезла надпись какая то

Аноним 741: обратилась банк к нашему менеджеру

Напишите потом в чем у вас причина. Интересно

Аноним 741: вообще не интересно так встревать из-за неполадок системы

Особенно ребенку. И когда высаживают за неоплату проезда.

Интересно, работает ли такая скидка по карте МИР на автобусах и В-Пышмы или Березовского? Кто-то ездил?

Добрый день, спрошу в этой теме, чиоб новую не заводить. Есть карта Мир социальная, не могу ей оплачивать что либо в интернете. Мобильный банк на ней отключила сразу. Может поэтому?
Есть еще карта маэстро, тоже социальная, все в интернете ей оплатить могу. Моб банка там нет.
Все карты -сберовские.

Аноним 791,
Акция действует в от Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Первоуральска, Ревды, Сысертского и Шалинского городских округов, Краснотурьинска

Аноним 370: Есть карта Мир социальная, не могу ей оплачивать что либо в интернете. Мобильный банк на ней отключила сразу. Может поэтому?

У меня сбер социальная мир. Смс отключены. Оплачиваю в инете спокойно. Вам надо этот вопрос в банке уточнить, почему у вас оплата не проходит

я стою у ресторана,
завела данные
карта может использоваться для поездок
нет неоплаченных поездок

Анонимка,
Спасибо
Информация актуальна, т.к. дочь - студентка, ездит раза 2 в неделю в институт. Проездной не выгоден пока при таких посещениях

Я сразу начала пользоваться этой услугой

Анонимка,
Спасибо, будем выяснять

Анонимка: Аноним 791,
Акция действует в от Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Первоуральска, Ревды, Сысертского и Шалинского городских округов, Краснотурьинска

Про Первоуральск смешно, конечно.. про шалинский район тем более..

Анонимка: Акция действует в от Екатеринбурга, Верхней Пышмы, Среднеуральска, Первоуральска, Ревды, Сысертского и Шалинского городских округов, Краснотурьинска

Все прошло прекрасно - вместо 39 рублей списалось 32. Каждая 6 поездка бесплатно получается. Спасибо за информацию

Тоже сегодня достала карту мир, 20 руб поездка. Ехала утром, смс пришла вечером... скб

По ЕСК решила попробовать проехать, не сработала льгота. В чеке 26 рублей и остаток 74 руб, было 100.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы