Карта мир

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность бесплатно открыть карту мир , без годового обслуживания, нужна разово для оплаты путёвки , сбер , УБРиР - платно я посмотрела

Единую социальную карту можно открыть в СКБ

Сбер бесплатно выдает. За смс оповещение -30₽. Онлайн, если уже есть кабинет в Сбербанке, не надо отдельно подключать.

olkir15,
В альфа банке есть бесплатные и виза и мир

olkir15: бесплатно

Виртуальную Тинькофф, в придачу к обычной дебетовой можно выпустить

оканя,
Странно, я там только для пенсионеров или социальным категориям бесплатно видела , а обычным гражданам 700 рублей

olkir15: УБРиР - платно я посмотрела

Я получала МИР в УБРиРе осенью, тоже для разового перевода, недавно закрыла счёт. Ни копейки с меня не взяли.
Сейчас на работе попросили МИР для оплаты больничных, открыла в ВТБ. Тоже бесплатно.

olkir15,
Сбер Мир спокойно открывается для всех, не только для пенсионеров и тд., и 30р за обслуживание можно отключить

У меня почта банк, все бесплатно вроде бы (смс платные отключила, конечно, приложения хватает).

Может я невнимательно почитала или изменились условия

Я в Сбере карту мир получала. Все бесплатно.

Вот , я поняла так, что это только для тех, кто получает пособия

olkir15: Вот , я поняла так, что это только для тех, кто получает пособия

Мне сказали, что можно и транспорт оплачивать, кэшбэк по путешествиям. Но я не проверяла

оканя,
Я имею ввиду, что для оформления бесплатной карты в сбере надо показать документы, что ты открываешь для получения пособий, в других случаях платно, я так поняла

Мир моментум в сбербанке выдают бесплатно, в месяц 60 р. снимают за сообщения. На ней имени и фамилии нет. Но как мне сказали в сбербанке, выдается такая один раз, если потеряете, то она не восстанавливается, но когда срок заканчивается, новая все таки выдается. И вторую карту такую же на себя уже не сможете оформить.

olkir15: Я имею ввиду, что для оформления бесплатной карты в сбере надо показать документы, что ты открываешь для получения пособий, в других случаях платно, я так поняла

Ничего подобного не было.
Сделала буквально за два дня через приложение Сбербанк. Никаких документов кроме паспорта в офисе не просили. Пришла, получила и ушла. Пользуюсь как обычной зарплатной. Переводы спокойно все проходят.

lenchik250,
На неё кэшбэк можно получить за путёвку ? Если она не именнная

olkir15: сбер

А январе бесплатно оформляла
социальную

На счет кэшбэка не знаю. В отделения банка узнайте.

olkir15: Я имею ввиду, что для оформления бесплатной карты в сбере надо показать документы, что ты открываешь для получения пособий, в других случаях платно, я так поняла

Не надо ничего показывать, никакие документы.
Можно оформить всем

olkir15,
Возможно в вашем банке можно выпустить доп.карту мир.У нас в ЗП проекте банк сам выпустил виртуальную мир,б/п.

olkir15: для оформления бесплатной карты в сбере надо показать документы, что ты открываешь для получения пособий

Ну откуда такая инфа, сами что ли выдумали

olkir15: обычным гражданам 700 рублей

Мне б/п выдали. Так и валяется

olkir15: что ты открываешь для получения пособий, в других случаях платно

Для этого и открывала. Никто не спросил, для чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы