Карта мир

olkir15: сбер - платно я посмотрела

Вчера смотрела открытие Сбер МИР - было написано, что бесплатно: или для получения пособий, или при расходе с неё более 5000 в месяц. Значит можете открыть, а потом бежать закрывать, например.

Сегодня оплатила билет в транспорте-21₽. Хотя на билете было написано 28₽ -7₽ скидка.
Заказала в Сбере, получила на следующий день. От смс отказалась. В онлайн банке расходы вижу.

оканя,
Попыталась открыть он Лайн карту сбер, пишет 750 руб. обслуживание в год

olkir15: Попыталась открыть он Лайн карту сбер, пишет 750 руб. обслуживание в год

Значит не то открыли.
Выбираете все карты в правом верхнем углу зеленым цветом, для пособий и пенсий и нажимаете оформить.

lenchik250: Мир моментум в сбербанке выдают бесплатно, в месяц 60 р. снимают за сообщения. На ней имени и фамилии нет. Но как мне сказали в сбербанке, выдается такая один раз, если потеряете, то она не восстанавливается, но когда срок заканчивается, новая все таки выдается. И вторую карту такую же на себя уже не сможете оформить.

Имени и фамилии нет, но карта всё равно ВАША.
Если потеряете, выдадут новую. И если срок закончится - тоже.
Моментальную карту (неименная, бесплатная) можно оформить только 1 штуку в Сбербанке.

Сделала заявку и нашла условия

olkir15: Сделала заявку и нашла условия

Причем здесь условия на непонятном сайте brobank...
Эту карту не только пенсионеры могут оформить, уже вам все сказали об этом)

Почти в любом банке мир бесплатно или можно привязать к существующей карте еще один счет и он будет мир, я так в Райффайзен сделала.

Сегодня заказала в банке бесплатно

Сегодня была в сбербанке, хотела получить карту мир. Меня спросили для пособий или оплаты, ответила, что для оплаты. Предложили карту по которой я должна в течение месяца 5000 оплату провести, тогда карта будет бесплатная по обслуживанию. В итоге ушла ни с чем. Карту хотела оформить для редких поездок в транспорте.

проблемы нет, приходите и говорите- нужна карта мир для оплаты больничных листов, на работе требуют, вам и оформляют эту пенсионерскую бесплатную, с птичками такая если в Сбербанке, по ней и платите и за проезд в транспорте и за путевку по России

Замужняя-Я,
На сайте оформите заявку онлайн и все.
Как карта будет готова придет СМС, сходите и получите

Мэривэри: Почти в любом банке мир бесплатно или можно привязать к существующей карте еще один счет и он будет мир, я так в Райффайзен сделала. вот кстати да, мне муж так карту сделал. Просто на свой счет привязал еще одну карту мир. Лишнего ничего не платил и условий никаких дополнительных не навязывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы