Что делать с евро

Лежит дома некоторая сумма евро, сейчас стало небезопасно дома хранить. Куда лучше положить на хранение, или обменять?

Ничего не поняла - у вас дома кто-то ошивается посторонний?
В банк отнесите. Хоть в евро, хоть в рублях - на счет убрать.
Я сама менять не стала бы сейчас, курс так себе. Хотя чуток подрос.

Аноним 977: сейчас стало небезопасно дома хранить.

почему?

Откройте счёт и положите, в чем вопрос

Сейф-ячейка

Kremleva,
АнонимнаЯ,
Да просто я переехала жить к парню, но не могу пока ему доверять на 100%

варианты?
кто-то верит только в наличку. Ну и держит в тумбочке в бумаге. Некоторое время назад вон как часть населения поскакала деньги снимать зачем-то
кто-то только в банки. если реальное пространство представляется не безопасным. Держат в банке. Процент мизерный, но лежит и лежит. разве что государство лапки наложит

Аноним 977: Да просто я переехала жить к парню, но не могу пока ему доверять на 100%

себя доверила, а бабосы врозь?) Нооорм)
В банк

банковская ячейка

в любой банк, счет в евро

Kremleva,
BellaDonna,
В банках невыгодно сейчас хранить, ставка 0,1-0,3% годовых. В наличном виде и то больше вырастет.

Аноним 374: банковская ячейка

для сильно мнительных и не жадных

Аноним 977: В банках невыгодно сейчас хранить, ставка 0,1-0,3% годовых. В наличном виде и то больше вырастет.

чего?)))
процентная ставка действительно низкая. Потому что растет
Но как у вас получилось, что в наличности растет больше?))

Например. Лежит у меня в банке 100 евро. пару лет назад это была одна сумма в рублях по курсу. Сейчас соответственно изменилось. +вот эти крошечки невидимых процентов

Аноним 977: Да просто я переехала жить к парню, но не могу пока ему доверять на 100%

если евро немного, пусть лежат, может в путешествие поедете
ну или положите на счет валютный
если поменяете, рубли то тоже будут лежать или потратить хотите

А ещё читала что несколько банков в этом году разорится. Это тоже пугает

Аноним 977: А ещё читала что несколько банков в этом году разорится. Это тоже пугает

Вы такая мнительная, а переезжать собрались к человеку, которому не доверяете...

Отнесите в тот, который не разорится.

Аноним 977: В наличном виде и то больше вырастет

они у вас делением размножаются?

Аноним 977,
вы как в анекдоте.
Короче. Знаю я решение. Разъезжайтесь вы нафиг с этим парнем и спите дальше на еврах в одиночестве
надежнее будет

Аноним 374,
Аноним 80,
Что за ячейка такая? Не слышала

Миссандея: они у вас делением размножаются?

Почкованием!
в натуральнейшем виде, по весне!

АнонимнаЯ,
В путешествие в ближайшее время не собираемся, тратить тоже. Это моя подушка. Я не говорю ему об этой сумме

Аноним 977,
Автор , фильмы про ограбление банков не смотрите ? Интересно .
Ячейки есть , не во всех банках , где можно хранить ценные бумаги . Только думаю , не дёшево это . Звоните и узнавайте .

Парню не верю, банкам не верю, под подушкой - не верю))) как же страшно вам жить-то по ходу сейчас банки евровые вклады не открывают) можно просто на счёт положить. У вас сумма-то какая? Если небольшая, так храните дома да и все.

LUCKY ME,
А, это платно? И ничего не набегает? Тогда наверно лучше просто счёт в евро открыть

Dama N,
чой-то не открывают-то? Или новые не берут?
Хоть мультивалютный

В любой (р, д, е) могу положить и снять в банкомате
Могу положить в любой валюте и перекидывать между валютными счетами

Не проблема вообще.

Аноним 977,
Это место занимает , думаю платно конечно . Может у кого счета в млн. , бесплатно .
В банках всё платно , просто это незаметно .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы