Что делать с евро

Dama N,
Пара тысяч

Автор , откройте счет , делов то !

Ante,
Невыгодно. Загуглите. Уж год как вроде.

Аноним 977: А, это платно? И ничего не набегает? Тогда наверно лучше просто счёт в евро открыть

и весьма ощутимо платно. Это сейф за надежными стенами, за то и платите.
У меня кучки бриллиантов с именами нет, чтобы такая потребность была

Аноним 977,
Ну так и храните - хоть дома, хоть счёт. Сумма небольшая жеж.

Dama N: Невыгодно. Загуглите. Уж год как вроде.

не актуально
у меня давно и все нормально

1. Это около 180 тыс и из-за этого столько переживаний. На счет и всех делов.
    Давайте я вам еще про банки расскажу. Вклады до 1 млн 400 тыс застрахованы. Вдруг чо- вернут и довольно быстро
    Проверено, когда Банк24 прикрыли (негодяи, очень мне там все нравилось и Фролов душка)

Переживать могут те, у кого на счете больше этой суммы, а вам спокойно

Ante,
Ну не гуглите) мне без разницы)

у нас когда ремонт в квартире был, бригада работала в наше отсутствие, мы наличку евро (лежала на поездку) и золото отвозили моей сестре домой, у них сейф есть, у них там деньги, документы и травмат хранятся))
может у вас есть родня, кому можете доверить хранение?

Ante: себя доверила, а бабосы врозь?) Нооорм)

Kremleva: переезжать собрались к человеку, которому не доверяете...

Ante: Разъезжайтесь вы нафиг с этим парнем и спите дальше на еврах в одиночестве
надежнее будет

Dama N: как же страшно вам жить-то по ходу

боже, дамы, ну постыдитесь. В кои-то веки кто-то на юмаме спрашивает совета, потому что собирается разумно поступить: иметь подушку и не говорить о ней непроверенному чуваку. И то застыдили. А когда некая девушка с ником, начинающимся на N и оканчивающимся на 66, рассказывает про очередной виток изольдостраданий, недостойных 40-летней женщины, - мы всем форумом ее утешаем. Ох уж эти двойные стандарты юмамы

Аноним 122,
Нет к сожалению

Аноним 977,
в банк
у вас сумма в пределах страховки. Ничем не рискуете
пополнять будете понемногу. Для этого совершенно незачем выполнять эти танцы с покупкой валюты в бумаге

Дома наликом держать самое выгодное и надежное в текущий момент.
Спрячьте так ,чтоб мч не нашёл.
В банк нести на % 0,3 ,это себя не уважать.

Есть вариант ещё поменять на рубли и положить на счёт, там вроде процент побольше. Как считаете, что выгоднее?

Аноним 977,
Вам выше предложили мультисчет,в ВТБ ,например.
Будете сами туда/сюда переводить .

Астра,
Вот тоже об этом думала) но потом опять переживать, найдет-не найдет...

Аноним 977,
Вот хорошее слово

Аноним 977: считаете,

что происходит с валютой и что с рублем. Что растет и что падает, с какой скоростью. Когда евро растет сам по себе с дикой скоростью, да бог с ними, с 0,5 %)))

есть ли критичность в проценте?
какие доп банковские услуги используются?
платится ли обслуживание?

Вы, по всей видимости, юная барышня?) Простите, что на вас набросились ондатры))

Делите на две части
накопительную. Ее не трогать
и для оплаты бытовых. По нынешним временам кэшбек от покупок может быть больше процента на остаток)

FlashMemory: мы всем формумом ее утешаем.

Даже не захожу в такое...

Аноним 977: Есть вариант ещё поменять на рубли и положить на счёт, там вроде процент побольше. Как считаете, что выгоднее?

Заложите еще инфляцию. И посмотрите, что более выгодно.

Аноним 977: Вот тоже об этом думала) но потом опять переживать, найдет-не найдет...

будет искать - не будет...
любит - не любит
кто-то в гостях был - не был
а кто был? Или не был

и тд
Банк! И это ваше личное дело

Аноним 977: В банках невыгодно сейчас хранить, ставка 0,1-0,3% годовых. В наличном виде и то больше вырастет.

Автор у вас тысячи евро дома лежат чтоль?

Откройте к основной карте счёт валютный и закиньте деньги на него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы