кредиты в семье

ипотека только, недавно взяла 11 тыс платеж. Закрывать буду досрочно по возможности

Аноним 495: Первые 4 года жили в съемной комнате - купили однушку.

Вы сильны, вопросов нет. На однушку полностью от и до за 4 года накопить

Убью_ведром: На однушку полностью от и до за 4 года накопить

Так без детей! В чем проблема? Заплат в 50 тыс не бывает?

Убью_ведром: Вы сильны, вопросов нет. На однушку полностью от и до за 4 года накопить

тоже срок удивил. на первый взнос по ипотеке 4 года копила

Аноним 495: Заплат в 50 тыс не бывает?

С таких зп не накопить)

Ну сейчас начнётся, конечно, как и в отпуск, и съем, и все на писят)))

Убью_ведром: сейчас начнётся, конечно, как и в отпуск, и съем, и все на писят

Без отпусков, детей, машин и прочего, конечно. По 50 у мужа и жены.
Накопить реально. А вот в ипотеку бы с теми же зарплатами у нас не получилось. Мы не умеем жить в кредит.

Убью_ведром: Ну сейчас начнётся, конечно, как и в отпуск, и съем, и все на писят)))

угу. Что-то у меня вот только такой сказки не получается никак Квартиру купила первую - так это долг за пв и ипотека на 9 лет. Сейчас снова ипотека, но это уже грубо говоря я свое же наследство увеличиваю и делаю ликвидным

незнаю тыщ 15 наверно. 10 машина и диван в рассрочку взяли ( тк по карте оч выгодные условия)
ипотеку выплатили, новую пока не берем тк кв продать надо сначала

Аноним 584,
Неправильно поставлен вопрос. Нужно спрашивать , какой процент от дохода семьи составляет кредит. Если доход 500 000, а кредит 100 000 - почему бы и нет ?

Аноним 584: а сколько у вас общая сумма кредитов на семью

Ни разу не брали кредиты.И кредитки нет.Динозавтры....

Только ипотека, 8 тыщ
Кредитка есть, но без долгов

никнейм: нет вообще кредитов...

Аноним 380: Нет...и никогда не было

Ипотека 40 тыс, но это без вариантов, ибо в 33 кв м вчетвером тесновато. И то, считаю мы молодцы, с нуля, никто не помогал, 15% ПВ накопили САМИ. Больше кредитов нет, да и я тоже против подобных займов, но иногда действительно это необходимо. Некоторые и на отпуск берут кредит и на продукты, вот это конечно блажь.

Нет и не было кредитов. Жить в долг не могу морально, давит на меня это обязанность платить много лет да еще с процентами. Поэтому живем по средствам.))

Некоторые прям гордятся, что без кредитов живут. «Сами», «по средствам».. для комфортной жизни тогда этих средств достаточно должно быть на свои хотелки, иначе будешь жить в вечном состоянии «я коплю» - у некоторых, кажется, это перерастает в синдром отложенной жизни.

Я очень рада, что кредиты брала
Жилье купили, оно дорожало. Жили комфортно не в однушке, не на съеме.
Хорошо, % падает, ещё буду брать

Nati84: для комфортной жизни тогда этих средств достаточно должно быть на свои хотелки

Просто хотелки надо выбирать по средствам, вот и весь секрет

Нет кредитов.
Жилье да, родители подарили. Спасибо им за это.

Аноним 584,
У нас такая же сумма примерно.
23 ипотека, и 20 - машину недавно взяли.
Но нам не 4 года осталось, побольше.

В декабре закрыли ипотеку, платеж был 13 тыс. Больше нет кредитов.

у нас ттт нет кредитов. Но и потребности бесконечно улучшать/расширять квартиру, машину и далее по списку тоже нет. Живет по средствам, в чем то скромно, в чем то нет.

Никогда никаких кредитов/ипотек не было.

Ипотека 13 тыщ и кредит на машину 130 т осталось , ежемесячно плачу 3500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы