кредиты в семье

Нет кредитов. Был на машину 5 лет назад, через год закрыли. На ипотеку не заработали ещё.

Две ипотеки, 56 т в месяц. Но одна сдается и почти оплачивает себя сама. Вторая с военной пенсии мужа закрывается, не в напряг.

Аноним 584: а сколько у вас общая сумма кредитов на семью

ноль. Ноль и все. И кредиток никогда не было. И не надо. Сама-одна, но точно знаю, что никому не должна.
Был всего один кредит - ипотека, но я ее закрыла за 4 года, в 2009.
Зато была поручителем по чужому кредиту - там хапнула горя столько, что на всю жизнь мне прививка от любых кредитов :( Столько нервов потратила за десять лет, пока все разрешилось.

Ипотека 8тр, но всякое бывает в жизни. Были и кредиты на 40тр. Слава богу закрыли.

Ипотека 10 тыс, и кредит на стройку дома 18. Надо еще миллион примерно в стройку вложить, так что один выплачу, еще скорее всего возьму

Ипотека 17 т. И за машину небольшой кредит по 6 т в мес.
Ипотека была без вариантов, тк жилья не было ни у меня, ни у мужа.
Очень радуюсь и по белому завидую тем, кому родители подарили жилье или зарплаты высокие, что можно живя на съёме накопить на квартиру.

Сейчас 30 тыс. в месяц ипотека. Расширили жил.площадь. Планирую через 1,5 года погасить. Предыдущую квартиру также брали в кредит.
Затем придётся взять автокредит. Т.к. без кредита не смогу купить машину.
На всякую мелочь и прочее кредиты не беру, стараюсь рассчитывать из доходов.

Жилка: Если люди берут кредит на автомобиль, значит остальные потребности у них закрываются и есть излишки

Не факт. Нам без машины никак, потому что у мужа работа в разных концах города, с одного объекта на другой не поездишь на автобусе

Есть кредитная карта. Активно пользуюсь ей постоянно,но в рамках льготного периода.

Эмммм...ну как бы сорян, но я бы не смогла быстро накопить 7 Лямов, чтобы квартиру купить))) поэтому ипотека, конечно же. Тем более, что квартира уже выросла в цене на +1.5млн. Смешно в современном мире гордится тем, что живем по средствам особенно, в двухе от Бабушки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы