Криптовалюта, можно заработать?

Добрый! Кто занимается, можете что то сказать? Муж собрался покупать оборудование по добыче на деньги из семейных отложений. По мне так сомнительная затея как то..

Главное чтоб не последние семейные сбережения. А так поздновато

Так хоть бы почитал отзывы реальные ..поздновато как-то

Аноним 588,
Опоздали вы уже

Офигеть, ну вот опять все проспали объясните хоть почему поздновато, надо ж будет вечером за чаем донести свою позицию)

В качестве вложений может хоть стоимость оборудования отбить и его потом продать?

Аноним 588: Криптовалюта, можно заработать?

Можно канеш. Купили бы в свое время биткоины, очень хорошо заработали бы))

Знакомый занимался,что то получил в плюс, но очень быстро свернул этот бизнес. Правду говорят, что уже поздно.

ряженка,
Дааа знать бы что оно так все будет)

Аноним 624,
Так а почему поздно то расскажите хоть. Как у меня муж говорит их там множество этих валют

Аноним 588,
Очень много этим сейчас все занимаются,выводить их долго. Электроэнергии очень много ест. Сказал, что именно сейчас не выгодно. Все уж не рассказывает,все что знаю.

Стоимость биткоинта не так высока как затраты на его добычу
Их мало и майнииь нужно очень долго.техника дорогая, плюс электроэнергии жрет не меренно

Майнить поздно. На бирже играть можно )

АноНиМ: Стоимость биткоинта не так высока как затраты на его добычу

54.000$ не высока,неее

С одной видеокарты не менее месяца нужно майнить единственный эфир
Другие монеты сложнее майнить
Плюс электроэнергии много уходит
Алгоритмы усложнились, очень хорошее оборудование должно быть
Шансов окупить вложения больше на бирже с готовой криптой

Аноним 624,
Спасибо что поделились!
АноНиМ,
Говорит не биткоин, другое что то, его друг втягивает в эту блуду

Для биткоина уже до 12 знаков после точки надо
Парой десятков видеокарт даже если в пул вступить, доля будет крайне мелкая
Намайнит этот пул один биткоин, а доля твоих видеокарт будет ни о чем

Мамзель,
Так, ну ясно, вообще фигня какая то походу

Мамзель,
Что то на иностранном языке написано видимо все это очень сложно

ряженка: 54.000$ не высока,неее

Я про соотношение цены затрат на майннинг

Он сильно больше 59 000$

Мамзель,
Автор, ну криптовалюта это математический код, эти коды простые уже добыли, остаются очень сложные математические вычисления, грубо говоря оборудование будет считать искать его, а найдёт лишь допустим пару комбинаций. Вот поэтому и поздно

Ну и оборудование теперь нужно очень мощное, раньше можно было на не дорогих видеокартах майнить. Поэтому многие избавляются от ферм. Надеюсь за чаем сможете объяснить. Пусть дальше думает, ищет другое вложение

vk.com/wall-182475745_232276
Вот парни рассказывают об обратной стороне.

Майнить криптовалюту, как играть в лотерею, можно заработать, а можно угареть на расходах. Всё зависит от биржи. Оборудование можно конечно продать и выручить какие-то деньги, но не те что были вложены. Очень большой риск

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы