Криптовалюта, можно заработать?

Бармалей™:
Как можно доказывать свою позицию, не разбираясь в теме?

Вот и занимаюсь просвещением))

Бармалей™: зы ну и сама по себе идея вкладывать бабло во что-то, совершенно ничем не обеспеченное, далека от идеала

Вот для меня тоже, но муж кричит что знает что делает. Если прогорит, обидненько будет, но что делать, будет уроком ему. Сам заработал - сам про.рал. Ну это в случае если все таки займётся этим.

Была такая тема, можно пробовать заниматься если есть доступ к халявной энергии и место. Без этого не вариант. Были знакомые пробовали - не разбогатели.

Ludo4ka72,
Не нашла что то по поиску, видимо не те слова искала.
Бармалей™,
Обойдётся по стоимости пол ляма, а хранить будет не знаю где, не дома, где то посещение готовят. Я так поняла что там все продумано уже, меня просто в известность не поставили. Немножко киплю по этому поводу и надеюсь может ещё передумает

Аноним 588: объясните хоть почему поздновато

Посмотрите динамику курса биткоина за последние три года. И цены на оборудование

Аноним 588: Я так поняла что там все продумано

Вот тут я очень сомневаюсь. Он же где-то заработал эти пол ляма, пусть и дальше там зарабатывает,

Бармалей™: Как можно доказывать свою позицию, не разбираясь в теме?

тоже не понимаю. зачем вообще лезть туда, в чем не разбираешься....

Аноним 588: Муж собрался покупать оборудование

какое именно ? и что собрался майнить? сколько стоит ээ там где в розетку будет втыкать?
все расчеты от этого прыгают

Larubia,
Вот более подробно он мне не рассказывал, но какое бы оно ни было, оно мне все равно кажется сомнительным капиталовложением

Аноним 588: но какое бы оно ни было

нет
нужно понимать что и какое, тогда можно посчитать
а так как вы пишите- пальцем в небо

Сейчас заходить в майнинг немного опасно. Оборудование по космическим ценам, скоро предвидится pos в эфире ( примерно через год).
Асики тоже по заоблачным ценам продают.

Но если муж умный и с математическим складом ума, то поддержите его. По-любому глаза горят и нравится ему вся эта идея. Иначе будет в душе немного обвинять вас что мог бы, а вы ему не позволили. Сама мужу не дала купить биткоин по 3500 долларов. Дура я!
Сейчас я считаю за криптовалютой будущее.

Аноним 38,
Что значит предвидится pos в эфире? У меня эфириум давненько куплен, немного распродала сейчас когда сильно вырос, что с последним делать не решила. Пусть лежит?
Автор, вот тема прошлогодняя. www.u-mama.ru/forum/women/job/880020/

Аноним 38: Но если муж умный и с математическим складом ума

умный человек с математическим складом ума не возьмет семейные накопления и не начнет майнить на электирчестве из бытовой сети

в вашем случае неизвестны вводные, какие видеокарты ваш муж будет использовать, расход электрички (хотя он в принципе везде почти одинаковый по тарифу) на 500 ре, 10 видюх ( это конечно по самой низкой цене, что в данных реалиях крайне проблематично найти..нууу...доход 50 тысяч где-то в месяц...

Аноним 38,
асики всегда вроде как были не дешевые, сейчас от 450 тысяч..если штук пять, да хороший кабель ну и отдельное помещение ибо шум как от самолета, то дохот с битков будет вполне себе, даже с вычетом электрички...но у мужа автора всего 500 тыш...

Аноним 639,
Да, доход будет 50 тысяч. Ну максимум 70000 тысяч

Ludo4ka72: Что значит предвидится pos в эфире

Это значит что с определенного дня эфир невозможно будет майнить на видеокарте. И тогда эфир либо взлетит либо упадёт.

Калинка: умный человек с математическим складом ума не возьмет семейные накопления и не начнет майнить на электирчестве из бытовой сети

Может у автора есть ещё имущество и деньги кроме этих полмиллионов.

Я от майнинга конечно далека. У учредителя стояла ферма. Сколько штук не помню 6 или 8. В месяц за электричество оплачивали плюс минус 550.000.
Месяц назад продал все. Если бы была большая прибыль держал бы он их дальше, а не продал.

Девочки, спасибо большое всем за советы, за мнения! Усе читаю, будем чуть позже с мужем обсуждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы