Помогите принять правильное решение - в ипотеку вложить или машину купить

Есть 1 млн. И ипотека платеж 37 т.р., хочу 500 вложить в ипотеку. 500 взять кредит и за 1 млн купить машину. Или лучше все в ипотеку и ездить на стареньком вице у которого уже пробег не мотает. Или 500 не брать кредит, а накопить примерно ещё год. Не могу определиться.

Или не кладваать в ипотеку, купить машину.

Машину хочу Рафа года 2008

Аноним 186,
Закрывайте ипотеку. Потерпите пока с машиной. 37 это большой платеж.
Тем более машину хотите старую. Туда добавятся поломки, то, расходники.

Если у вас машина не средство заработка, то конечно ездить пока на стареньком авто и все в ипотеку.

У вас написан самый невыгодный вариант.
Вложить 500 в дешевую ипотеку, и взять автокредит под конские проценты и каско.

Либо берите на свой 1 млн машину, либо полностью гасите ипотеку.

А по ипотеке какой остаток ?
Менять старую проверенную машину на кота в мешке не стала бы.Машину если и менять,то на новую.

Маня Смирнова,
Ипотека остаток 3200. В том то и дело, что старая стала сыпаться капец. Скоро автомат умрет. Она 99 года. Совсем старушка.

Аноним 186,
А где гарантия ,что новая лучше?
Я бы на вашем месте просто бы купила новую машину.С салона.На ваш бюджет попадают теже Киа Рио.Или Рио Х.Неплохие машины.

Аноним 186: Машину хочу Рафа года 2008

Нееет!

Аноним 958,
Почему?

Ещё смотрю Nissan Qashqai, или Санта-Фе

Аноним 186: Почему

Выше написали. Нет сейчас вечных машин. Менять надо в пределах срока гарантии. После это рулетка. За миллион есть выбор новых машин, чтобы ездить и не париться. С другой стороны 15% при банковской ставке 4,5% это конский %. Закрыть ипотеку, решать вопрос с машиной. Если старая совсем сыплется найти что-то приличное на перехват за 500,0, но надо хорошо искать.

Аноним 186: ездить на стареньком вице у которого уже пробег не мотает

Съездите на авторынок Амундсена, 125, там есть маленькие японские машины без пробега по России возрастом 4-6 лет в пределах 600 тыс. Самая дешёвая Тойота в феврале была 555 тыс. Вы на таком авто ещё 15 лет проездите, не зная забот и ремонтов.
Мы в феврале не взяли маленькую только потому, что мне приспичило большой багажник.
Остальное вложите в ипотеку.

Ольха Уральская,
Нам тоже нужен большой багажник.

Я бы вложила в ипотеку и старую машину через трейдин с автокредитом на новую поменяла.

Аноним 186,
Не вздумайте брать за млн в кредит бу машину. Хоть какую, но новую. Гарантийный срок пробежит хоть как.

Гладиолуссссс: старую машину через трейдин с автокредитом на новую поменяла.

А такие авто берут по трейд-инн?

Аноним 186: старая стала сыпаться капец. Скоро автомат умрет. Она 99 года. Совсем старушка.

Я вас поддерживаю, автор! Ипотеку всё равно платить и платить. И ездить тоже надо. Мы так и сделали: когда миллион на руках был, половину на ипотеку, половину в стоимость машины (мы старую ещё продали плюсом, но всё равно кредит пришлось брать). Кредит гасили, уменьшили не срок, а платёж. Многие скажут, глупость, но нам так было комфортнее. Зато два платежа не напрягают сейчас

Аноним 186: Машину хочу Рафа года 2008

Капец народ готов покупать старье. Конечно, в ипотеку вложить. К чему менять один авторемок на другой авторемок?

Федина,
На нового Рафа нет денег. Тайота нравится, что в обслуживании не сильно дорогая. Врят ли сыпаться будет, не наш же автопром. На вице 10 лет ездили, проблем не знали, вот недавно начала ломаться.

Аноним 186: все в ипотеку и ездить на стареньком вице

Однозначно. По доходам и расход.

budlya,
Ещё раз пишу, виц помрет скоро. Автомат еле дышит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы