Дадут ли кредит?

Знающие, а так же кредитные менеджера подскажите, пожалуйста!
Месяц назад закрыла крупный кредит. 1300 тыс
Когда можно будет подать заявку на кредит? Интересует сумма 1.5 млн руб.
Исходные данные: зп 60 тыс. Ипотека 20 тыс, мелкие кредиты на 100 тыс.
Дадут ли пр таких данных .
Может, банк посоветуете?

Аноним 811: Исходные данные: зп 60 тыс. Ипотека 20 тыс, мелкие кредиты на 100 тыс

какая у людей жизнь интересная

юниверсал,
А что такого? Большинство с ипотекой и кредитами.

Аноним 811: Интересует сумма 1.5 млн ру

Бесстрашный люди

Аноним 331,
Машину хочу купить

Аноним 811: Большинство с

вы - это не большенство

юниверсал,
Не понимаю Вас.

Аноним 331: Бесстрашный люди

безумству храбрых поем мы песню...ибо отвага и слабоумие - наше знамЯ

Дадут , скоро индивидуальное предложение сформируют , скорее даже онлайн впаривать будут, это если 1300 тыс закрытых является Лямом триста ., а не опиской в 130 тыс

теперь я слон,
Да, 1300000 закрыла

Только 1300000 был автокредит, а мне потребительский нужен будет

Аноним 580,
И что теперь? Мне машина сейчас нужна для работы.

Аноним 811: был автокредит, а мне потребительский нужен будет

Без разницы .

теперь я слон,
Как это без разницы? Давал банк Фольцваген. Он же и будет предлагать?

Сравни.ру
Забиваете параметры и заявка разлетается во многие банки, потом вам звонят, уточняют по работе, анкета опять же прогоняется сначала, долго и нудно все это рассказываете и как итог-одобряют или нет.

Чтоб уменьшить платеж, конечно берете продолжительный срок, можно же досрочно гасить, если будет возможность

Не дадут. У вас денег не остается на житье -бытье. Если только сбер. На текущий момент у вас получается 25 тыс идет на погашение текущих обязательств. 1,5 млн. дадут под 12-14%( беру среднюю ставку по потребу) на 7 лет. Это примерно 30 тыс платеж. Вот и считайте, потянете или нет. Попробовать надо, но вероятность низкая

По- хорошему, платёж по кредиту не должен превышать 30% от заработной платы. Там, конечно, ещё масса нюансов типа состояния дел в отрасли, платежной дисциплины и проч.
Я бы сверху уже ничего не дала.

Аноним 811: банк Фольцваген

Кто- кто?

На здраве!,
А я читала, что такими сервисами пользоваться не нужно. Все запросы видны в кредитной истории.

Аноним 811: Только 1300000 был автокредит, а м

А машина где?
Или вам вторая нужна?

Автор, вы с салона машину планируете брать? Там со слов пишут вашу з/плату. Уверены в платежеспособности - вперед

Аноним 311,
Нет, не с салона, бу

Аноним 811: Исходные данные: зп 60 тыс. Ипотека 20 тыс, мелкие кредиты на 100 тыс.

Аноним 811: Не понимаю Вас.

Это, я так понимаю, официальные вводные, а есть еще пассивный доход, который позволяет закрывать

Аноним 811: крупный кредит. 1300 тыс

Кто ж вам кроме банка скажет.. пробуйте, почему нет..

Аноним 811: Мне машина сейчас нужна

Аноним 811: не с салона, бу

за 1.6 отдам хорошее ведро

Я женщину в инсте смотрю у неё 6 ипотек и все на неё. Дак вот ей все "специалисты " говорили, да вам не один банк не даст, и так кредитная загрузка большая и тд. Она не стала никого слушать дадут нет. Пошла и попробовала в все имеющиеся банки нормальные, подала заявку. И там где эти специалисты кричали не одобрят, ей как раз одобрили. Чем руководствуются банки при одобрении, не знает до конца не один менеджер. Так что не спрашивайте советов, есть желание сходите подайте. За заявку спроса не будет, вы можете отказаться и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы