Дадут ли кредит?

Только лично в банке. Не советую оставлять заявку на общем сайте банков типо банкиру и др которые советуют. Там каждый банк ваши данные разносит по мелким микрокредитным организациям, не всегда проверенным и с лицензией. Потом звонков от шарашкиных контор отбоя не будет. Мне из-за этого пришлось трубки не брать совсем, долбили по 10 звонок каждый день на протяжении нескольких месяцев. А при подаче в банк, таких спам звонков нет.

Аноним 667,
Галочки поставьте при оформлении заявки и все)))

Мне никогда никто не звонил, только банки, одобрившие кредит предварительно, чтобы уточнить данные и принять решение
А вообще, на сайтах самих банков можно заявку подавать он-лайн, изучив перед этим матчасть)))

Аноним 667: Чем руководствуются банки при одобрении, не знает до конца не один менеджер

Когда я работала риск- менеджером, знала это точно. Другой вопрос, что в каждом банке свои требования, но они, опять же, все руководствуются инструкциями ЦБ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы