Вот куда потратить 300тысяч?

Скоро получу за хороший долгий проект такую сумму. И вот встал вопрос куда потратить?На путешествия?Дак закрыто всё (((и вообще сейчас эти маски, локдауны, прививки...Ремонт?Дома вроде бы все хорошо. Техника есть.... Зубы пока на месте))) На вклад?Дак вон продукты дорожают не по дням , а по часам((( Шубы, цацки не интересуют.
Куда бы вы потратили?
п.с. Только не надо писать: Отдайте мне! Организуйте такой проект, посогласовывайте, побегайте, а потом пишите)))

сдать на права, купить мотоцикл, кататься и радоваться

Если ничего не надо. Тогда отложите на депазит. Пусть лежат. А как надумаете куда потратить,то и советчики не нужны будут.

А чем увлекаетесь
Я б в новый проект вложила, подороже первого
Локдауны далеко не везде. Или вы не в России.

Внутри страны можно ездить . Камчатка например.

Часть на себя -косметолог, здоровье.
Часть на повышение квалификации. Обучение или технику купила бы для повышения своего дохода.

обязательно тратить, карман жжет? оставьте как фин.подушку, думайте, как сохранить (либо вклад, либо вложить в себя, в другой проект и тп)

Часть бы отложила , часть на курс массажа и на поездки. Можно подарок какой близким , или может себе давно что - то хотели , может мечта есть детская ?)))

Откройте ИИС, каждый год по декларации будете получать вычет в пределах уплаченных вами НДФЛ.

ой, автор, понимаю. (( У нас тоже деньги, еще и больше. И просто на вкладе второй год лежат, прям печаль что обесценится. Единственное что хочется - поездка. А нельзя. (( Остальное всё, что хотелось, есть.

Я решила выдохнуть и плыть по течению. Авось не навсегда, авось успею еще в этой жизни попутешествовать. А если сейчас потрачу, то уже точно не будет шансов. Так хоть малипусенький шанс оставляю.

Аноним 41,
Всё мотоциклисты плохо кончают. Вопрос времени.

Вообще цель какая у вас ? Сохранить ,правильно вложиться ,получить удовольствие от траты?

Какой нибудь импортный инструмент,оборудование и т. п. на котором можно заработать.
Или на наш юг.К примеру ,в Сочи эти деньги быстро улетят.

Аноним 15: Всё мотоциклисты плохо кончают. Вопрос времени.

оо, ну началось

Ещё несколько таких проектов и поменять, купить машину. Пока на вклад или в акции если умеете. Отдохнуть летом, находят же варианты желающие. Внешность, образование оплатить.

Аноним 41: купить мотоцикл

зачем он мне?

дочь Марго: Или вы не в России.

здесь конечно. Сумма же в рублях озвучена.

Levёnka: либо вклад,

какой вклад?под проценты?

Аноним 981: правильно вложиться ,получить удовольствие от траты?

такая наверное
думаю про операцию...нееее.не на титькамэ...с ними ваще все гуд)))...на глаза...

Аноним 690: Отдохнуть летом,

лето уже распланировано. и заграница(море) и тут. Европу бы хотелось.Но она вся закрыта -перекрыта.

Аноним 41,
Не по-наслышке знаю.
Очень много неадекватных, слепых, косых и т. п. водителей.
А железо всеравно крепче человеческих костей, кто бы что не говорил.

Если эта сумма на текущие суммы не нужна застрахуйте сберегательным страхованием себя

Аноним 41,
Блин, Вы мысли моичитаете
Именно так хочу потратить 500

Попробуйте начать акции получать.... В райфайзене на акциях за месяц 5т. С сотни.... Ну это вариант как "приумножить" или хотя бы"сохранить"

Аноним 876: зачем он мне?

теперь точно знаете, чего НЕ хотите

Аноним 15: Не по-наслышке знаю.

ваш опыт не единственный, и кроме вас есть еще тысячи людей. Очень странно делать выводы не по выборке, а по единичному случаю. Составьте уж тогда полноценную статистику, иначе ваши слова - просто истерика. Офф-топ, и обсуждения этой темы здесь не надо.

Аноним 876: куда потратить?

именно потратить, не вложить?

если вложить - инвестиции, ИИС
если именно потратить - я б в Армению сгоняла, косметология и т.п.

Аноним 981: Внутри страны можно ездить . Камчатка например.

плюсуюсь. Притом в бюджет автора классные туры на двоих можно взять, мишек в живой природе летом посмотреть

Аноним 876: И вот встал вопрос куда потратить?

никуда, положите на депозит. возникнет идея-потратите
еще сейчас модно инвестировать, попробуйте, если интересно

Ремонт, техника

Аноним 876: на глаза

Дельное вложение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы