Вот куда потратить 300тысяч?

Аноним 661: И просто на вкладе второй год лежат, прям печаль что обесценится. Единственное что хочется - поездка. А нельзя. (( Остальное всё, что хотелось, есть.

Это как? расскажите, пожалуйста, есть 100 лишняя

Я бы потратила на путешествия однозначно! По России куча мест красивых и не нужны мне открытые границы с Европой или где там. Вот буквально недавно тема была про Калининград, какой город и местность замечательный!! по несколько дней, перемещаясь,, можно в несколько исторических городов России сгонять, эмоции на всю жизнь! Мечта!

При условии, что все остальное, включая, здоровье есть

Аноним 876,
Расскажите за что платят сразу кучу денеХ?
в общем хотя бы, хочу работу, чтоб вот так кучами платили))

Аноним 558,
Не мне вопрос. Но в моем окружении така куча за охрененную отвественность дается.

Аноним 558,
Может раз получил кучу и сиди полгода на минималках.
А машина, автор?

Аноним 876: Куда бы вы потратили?

Шоппинг, отдых, а, ну ещё новый телек бы купила:)

Гермиона Грейнджер,
Машину дааа,надо бы менять. Но вот если к старой добавить 300тысяч, что изменится?(((счас новые машины под два миллиона стоят((

Аноним 981: Внутри страны можно ездить

Аноним 184: По России бы путешествовала

Была Питер,Москва,Золотое кольцо,Н.Новгород,Новосибирск,Казань,Тюмень,Алтай....Куда еще?Байкал разве что)

а что, серьезно некуда путешествовать? я прямо удивлена.
Турция ,Россия, ОАЭ,Танзания, Куба-как минимум

Pro poganda,
Я б в Европу хотела...В Турции много раз была,да и летом море запланировано уже.Да и вообще сейчас путешествовать так себе мероприятие...тут анализы,там анализы,маски,кафешки закрыты..

А зачем сразу тратить - карман жгут?
Кстати юбилейные монеты можно купить как вариант...
Вот тоже думаю - на счёте лежат и "тают", но на "чёрный день" сойдут.

Pro poganda,
И вообще вон в темах про путешествия все клянут жительницу Екатеринбурга,которая с новым вирусом прилетела. А тут прямо все за путешествия)))

Аноним 876: Скоро получу за хороший долгий проект такую сумму. И вот встал вопрос куда потратить?На путешествия

Если тратить некуда откройте иис на три года и вычет получите.

Автор, купите акции на долгосрок. Либо облигации, это если есть задача сохранить и не потерять

Аноним 876,
Покупайте доллары.

Ипотеку возьмите.
Цена на квартиру потом вырастет, и деньги не обесценятся.

Глаза круговая 60 тыщ, а не 300 стоит .

Акции, если нет потребности в крупных тратах

Аноним 876: Ремонт?Дома вроде бы все хорошо.

Аноним 876: Техника есть....

Аnonim 534: Ремонт, техника

Зачем читать

Аноним 93,
Автор спросила «на что бы вы потратили» - я ответила.
А по поводу «все хорошо» как говорится - не верю. Люди у которых дома все хорошо -300 тыс и за деньги то не считают потому что на них сейчас ничего и не купишь. На эти деньги можно в гостиной ремонт сделать, так и то не факт что уложишься. А автор ломает голову будто у неё не 300 рублей а 3 ляма как минимум. Так что сори, без фото не верю) ну и п.с. У меня дома тоже все плохо, я бы гостиную отремонтила и телек купила

Аноним 513,
Какая круговая?)))мне зрение в 1-ку вывести!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы