У кого Нейва банк? Отозвали лицензию

Бешеная лошадка: лицензию отозвали неожиданно

вы серьезно?
Неожиданно лицензию никто и никогда не отзывал. Терпение ЦБ неожиданно лопнуло

По данным Центробанка в течение последних 12 месяцев неоднократно применялись к нему меры, в том числе вводилось ограничение на осуществление отдельных банковских операций. Кроме того, банком были допущены неоднократные нарушения требований законодательства в области противодействия легализации.

Аноним 679,

Аноним 679: вы серьезно?
Неожиданно лицензию никто и никогда не отзывал. Терпение ЦБ неожиданно лопнуло

По данным Центробанка в течение последних 12 месяцев неоднократно применялись к нему меры, в том числе вводилось ограничение на осуществление отдельных банковских операций. Кроме того, банком были допущены неоднократные нарушения требований законодательства в области противодействия легализации.

терпения никакого не было. Уже 5 лет постоянно пытались банк закрыть, руководство постоянно на мине сидело и каждый шаг под микроскопом рассматривался ЦБ Как вы думаете: есть в таких условиях желание сомнительные сделки проворачивать? ЦБ в присутствии моего мужа сказали, что чистый банк с прозрачными операциями. Руководство узнало об отзыве только утром 16 го. Еще вечером ничего не предвещало, никакого предупреждения, даже звонка из ЦБ. Судя по количеству банков, грохнутых в один день, была команда "фас".

Аноним 679: Терпение ЦБ неожиданно лопнуло

Аноним 679: Терпение ЦБ неожиданно лопнуло

Откуда вы это придумали? Чисто у них все было. Каку всех.
Государство , в лице нескольких лиц планомарно все подгребают под себя, душат малый и средний бизнес. А вы верите всему, что вам говорят.

Белое безмолвие: Еще вечером ничего не предвещало, никакого предупреждения, даже звонка из ЦБ.

ага, а ЦБ накануне вечером обычно звонит и говорит, что мы вас лишаем лицензии, "разбегайтесь"

Аноним 482: Чисто у них все было. Каку всех.

наоборот, как у всех, не чисто

Аноним 482: А вы верите всему, что вам говорят.

это вы верите. что вам на крылечке Нейвы сказали "мы не знали, Америка виновата"

Белое безмолвие: ЦБ в присутствии моего мужа сказали

В лице кого? было ЦБ

Белое безмолвие: никакого предупреждения, даже звонка из ЦБ

Предупреждения были в официальной форме и не раз. Звонить ЦБ не обязан и даже более, в случаях отзыва лицензии без всяких предупреждений для того, так скажем, чтоб не успели вывести средства

Аноним 679,
Аноним в эфире,
Чисто там все было, и требования, которые им Росфинмориторинг выкатывал и ЦБ, выполняли беспрекословно. Но если вам легче думать о том, что было нечисто, то пожалуйста. Один из наиболее прозрачных и открытых банков был.

Весело живем: Но если вам легче думать о том, что было нечисто, то пожалуйста.

Мне и так легко, хоть с Нейвой, хоть без неё.
Если Вы на столько в курсах, подскажите, что там было с регулированием ОР?

Аноним 679,
Аноним в эфире,
Вас чо так штырит то? А то что люди без денег остались и бизнес без оборотных средств это все нормуль? Хороший банк был. Грамотный персонал, интернет банк вообще лучший.

Тёма и Жучка: Вас чо так штырит то

у меня дзен.

Тёма и Жучка: А то что люди без денег остались и бизнес без оборотных средств это все нормуль

По закону - да, но по человечески - нет, но меня по этому поводу и не "штырит"

Аноним 679: вам на крылечке Нейвы

Отнюдь, но вас это не касается. При чем здесь крылечко, что вы несете ерунду.
Или вы представитель цб, который предупреждал нейву?
На е1 хорошо предприниматели описали свой опыт работы с нейвой и отношение государства к гражданам.

Нейва несколько лет по краю лезвия ходила. Ни для кого в банковском сообществе отзыв лицензии не стал сюрпризом. Да, у клиентов сейчас проблемы. Но не у руководства. Оно то в шоколаде останется, капиталы давно не зесь.
Где были мозги у тех, что отнесли туда нажитое непосильным трудом.

Аноним в эфире: у меня дзен.

Нет, у вас злорадство. Не здоровое и не уместное.

Аноним 482,
Ваше право так считать. Моя совесть чиста.

Аноним 692: Ни для кого в банковском сообществе отзыв лицензии не стал сюрпризом. Да, у клиентов сейчас проблемы. Но не у руководства. Оно то в шоколаде останется, капиталы давно не зесь.

Аноним в эфире: Если Вы на столько в курсах, подскажите, что там было с регулированием ОР?

В открытом доступе посмотрите отчеты хотя бы. Мне смысл вам что-то доказывать? Просто не люблю, когда не зная положения дел, начинают поливать. Любых ситуаций это касается.
Порядка 350 сотрудников сейчас на улицу, предправ и главбух с запретом на банковскую деятельность. У людей семьи, дети, обязательства. Воистину бпбья радость-лысые подруги.

Аноним 692: Где были мозги у тех, что отнесли туда нажитое непосильным трудом.

А куда нести нужно? Те мы не достойны права выбора? Куда скажут туда и понесём?

Весело живем: В открытом доступе посмотрите отчеты хотя бы.

У вас только от туда информация?

Весело живем: Просто не люблю, когда не зная положения дел, начинают поливать.

Вот тут я согласна.

Весело живем: предправ и главбух

Они знали на что шли.

Весело живем: Порядка 350 сотрудников сейчас на улицу

Очень надеюсь, что найдут быстро хорошие условия.

Аноним в эфире: У вас только от туда информация?

Нет, не только оттуда. Смысла обсуждать информацию в публичном пространстве не вижу. Но и по тому, что представлено о банке в публичном пространстве, более чем понятно, что не банк-пылесос и не банк-помойка был.

Cat in the city,
Банковская сфера очень узкая, как ни крути. Поэтому в принципе сложно найти стоящее, конкуренция большая. Ну и тоже, одно дело, когда ты разработчик-то да, шансов больше, а другое дело когда бэк офис или разработчик бизнес-требований.

Аноним 692,
Откуда такие сведения, ещё и анонимно ???
Прекратите злорадствовать !
Нет смысла опять вам все повторять, если вы даже не удосужились прочитать тех, у кого расчётные счета ООО и ИП открыты, зарплатные проекты, индивидуальные счета, и многолетний опыт сотрудничества.

Аноним в эфире,
И вы тоже сильно радуетесь, про закон бумеранга не за будьте.

Мечтательница): И вы тоже сильно радуетесь

доказательства будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы