У кого Нейва банк? Отозвали лицензию

Аноним в эфире,
простите, я не обязана представляться и выдавать источники информации. Хочу сказать только, что все из первых рук, даже не по словам кого то.

Аноним 692: Где были мозги у тех, что отнесли туда нажитое непосильным трудом.

Как обычный человек, который вообще банковскую изнанку не знает, пенсионер или любой другой, должен знать ,что в такой банк лучше не класть?
Проведите ликбез, как выбрать банк, послушаю
Знаю только стереотип ,что вечными будут втб и сбер...

Аноним 692: Ни для кого в банковском сообществе отзыв лицензии не стал сюрпризом

Да что вы? На каком уровне не сюрприз? Топов? Простых банковских ? Последние сами удивлены

Аноним 692: Нейва несколько лет по краю лезвия ходила. Ни для кого в банковском сообществе отзыв лицензии не стал сюрпризом. Да, у клиентов сейчас проблемы. Но не у руководства. Оно то в шоколаде останется, капиталы давно не зесь.
Где были мозги у тех, что отнесли туда нажитое непосильным трудом.

банковское сообщество как раз в полном удивлении: забрали не у СКБ, где большие дыры в активах, а у чистенького прозрачного Нейвы. Вчера в личном разговоре высшие банковские чины (несколько человек на совместном мероприятии) шокированно высказывались на эту тему

Кто может зайти в личный кабинет? Обещали, что конкурсные управляющие пустят в пнд. на просмотр и заказ выпискок.

Белое безмолвие,
СКБ себе областные пособия забрал поди не просто так.

Аноним 274,
Там нет конкурсного. Там временная администрация. Конкурсный управляющий назначается после суда.

Аноним 520: Знаю только стереотип ,что вечными будут втб и сбер...

Сбер уже дваждый людей безнаказанно обманул. Почти все старшее поколение, кого знаю, потеряли какие-то сбережения. У некоторых хватало даже на автомобиль/недвижимость.

MakoveyMO: Там временная администрация.

Так или иначе, у кого в ЛК получилось зайти? ап

папко,
Так это не сбер, а государство. Сбер только проводник его воли

Аноним 274,
Пока не получается

Аноним 274,
да, не получается, системная ошибка, пишет

Поставила тему в избранное. Девочки пишите когда заработает , и новости, пожалуйста

Аноним 711: + так как пока ничего нельзя сделать в Интернет-банке, то пишем заявление на получение выписок за период___в формате 1с. С просьбой предоставить ее на эл.адрес

Кто-нибудь знает филиалы , по которым точно принимают обращения по выпискам?

Аноним 711: На е1 на форуме Банковские технологии все расписано.

дайте ссылочку пожалуйста

Аноним 711, спасибо!

Азазель,
Подскажите, её обязательно получать?

Азазель: Ну вроде можно идти за выпиской, завтра попробую

Напишите пжлста, на Крауля говорят отправляют на Чапаева, а там очередь

В нейва на Шварца в 12 час. очередь небольшая, человек 10. Работают 4 оператора. Очередь движется быстро. Ажиотажа нет.
Можно получить выписку по счёту или справку об остатке.
Выписку выдают только в печатном виде. Заверенную банком. Печатают и заверяют тут же сразу.
Требование кредитора подают те, у кого на счёте больше 1 млн 400 тыс.
Тем, у кого на счетах меньшие суммы, дождаться назначения банков агентов по выплатам и обращаться сразу туда

Требование кредитора подавать у них же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы