У кого Нейва банк? Отозвали лицензию

Аноним 274,
Обнадёжили. Спасибо!

АнонимКа,
Все, что находится на счетах физ лиц в пределах до 1 400000 застраховано. Не имеет значение, вклад это или нет.

Сказать что я в шоке это ничего не сказать... сейчас в Европе по делам, евры на карте Нейвы... домой вернусь только через месяц... про счета ООО и ИП вообще молчу...

Налоги уже не оплатить, все накрылось, не даёт даже зайти в личный кабинет, ни физ ни юр лица.

Аноним 138,
Трындец просто

Мечтательница),
Спасибо!
Аноним 138,
Первая мысль, которая пришла. Тоже использовала эту карту для путешествий. Но ещё сбербанк брала для подстраховки. Видимо вот этот случай.

Девочки, те, кто пишут, что успели вы или ваши близкие вывести со счетов бизнеса деньги, вы когда узнали о том, что планируют отзыв лицензии ?

АнонимКа: на долларовом счёте лежала заначка, для меня большая сумма. Не вклад, вряд ли вернут

До 1,4 млн в рублях вернут

Аноним 587,
Поясните, пожалуйста, откуда информация о том, что именно Счета СМП застрахованы. Застрахованы вклады, это да. Или у вас именно вклад раз вы ждёте выплаты от АСВ?

Мечтательница): Девочки, те, кто пишут, что успели вы или ваши близкие вывести со счетов бизнеса деньги, вы когда узнали о том, что планируют отзыв лицензии ?

Утром сегодня вспыла новость от e1 пока муж за ноутом был, вот сразу и пошел деньги выводить со счетов. С одного успел, со второго уже нет

Sandra_S,
Данную информацию подтвердили в АСВ, и в законе это тоже есть.

Sandra_S, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН 177-ФЗ ОТ 23.12.2003
2) вклад - денежные средства в валюте Российской Федерации или иностранной валюте, размещаемые вкладчиками или в их пользу в банке на территории Российской Федерации на основании договора банковского вклада или договора банковского счета , включая капитализированные (причисленные) проценты на сумму вклада;

в законе все есть.

Аноним 744,
Понятно

АнонимКа,
Так у меня есть и другие карты с собой естественно. Но блин деньги то в основном там. Удобно же было с рублевого на евры или доллары. И кэшбек...

на е1 есть видео, где управляющий банка дает ответы на многие вопросы . так то пипец конечно , сначала отпуск накрылся ,а теперь со вкладом траблы ...

У кого то Тиньков для ИП есть? Сижу пытаюсь счет открыть

Аноним 138,
Да, разумно несколько карт иметь. Попросить родственников пополнить другие карты. Ждать возмещения с нейвовской карты потом. Только так.

Азазель: Деньги не пропали ведь, просто какое то время подвиснут

Это точно?!?Сколько ждать?У меня на карте плюс там баксы немного и еврики на вкладе..

АнонимКа,
Так уже. Но обидно. Сначала Казна, банк24, теперь Нейва. Самый для меня вменяемый интернет банк. И сотрудники.

Аноним 138,
мы в точку пошли

Аноним 138,
обидно, что не накрылся, а именно целенаправленно топили в течение 5 лет

Аноним 233: Это точно?!?Сколько ждать?

сказали выплаты через 2 недели у частных лиц до 1млн400тыр

Белое безмолвие,
Я тоже куда то пошла. Но онлайн выбор невелик. А счет надо срочно. Почти вчера. Буду пока Тинькофф пользовать.

Аноним 138,
я смотрела - дорогое РКО. У Точки дешевле. У них он лайн открытие счета есть. Смотрела Райф - что то отзывы о он лайн анке такие плохие!

Белое безмолвие,
Мне на пару месяцев. Домой вернусь, буду думать. Придется наверно в Сбер сдаваться чтобы уже без сюрпризов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы