У кого Нейва банк? Отозвали лицензию

Аноним 482: Как сейчас подтвердит остатки на текущих счетах?

смотрите речь Левушкина на Е1, в понед вроде в режиме просмотра можно будет увидеть остатки .

Четаржу: Я пока точкой довольна

да, я тоже.

Четаржу: а вы можете доброе дело сделать, свистните в личку если надумаете.

Lelkako,
Ну вот. А дама утверждает, что можно закинуть на налоги с запасом. Ага. Сидим все такие и не знаем куда деть деньги в закрытом интернет-банке))))))

Skazochka: да, я тоже.

Точка - это же банк Открытие?

Знаете, Нейвой тоже мы были довольны. Много лет обслуживаемся у них.
Никаких нареканий.
В плане предупреждения всяких махинаций и сомнительных схем они очень даже бдили. Отправляли не раз предписания и запрашивали доки...

У камина с коньячком,
Вы дезинформаций зачем занимаетесь? Никакие налоги оплатить невозможно сегодня.

Аноним 789: Точка - это же банк Открытие?

да. вроде как дочернее. я не совсем разобралась)
мне Открытие месяц не могли счет открыть. Точка в течение 2 часов справилась. Ну и вообще обслуживание дешевле, чем в Убрире и Открытии, тинькофф. И есть плюшки всякие. немного

Аноним 482,
Мне ответили, что информацию о состоянии счета можно получить во временной администрации банка на Чапаева 3 «а». Планируем туда завтра -послезавтра, когда станет чуть меньше народу.
Поднимите все свои смс , чтоб иметь представление о состоянии счета.

а Тинькоф? стоит туда идти открывать счёт ИП и ООО или в Газпром?

www.banki.ru/banks/ratings/...
Активы 9 млрд. Из них
ОФЗ 5 млрд
Кредиты 1 млрд
Наличка 1,8 млрд

Банк на 100% ликвиден, Левушкин говорит, что причина отзыва лицензии - геополитическая. Валютообменные операции это непатриотично. Заниматься этим может только государство, скидывая валютную выручку от продажи углеводородов по выгодному курсу, выполняя на эту разницу социальные обязательства

Ещё лет 10 назад и начали у них валюту перед отпуском покупать. Всегда было выгодно.

Такое чувство, что просто на банк наехали и целенаправленно слили.

И блин о людях вобще не подумали. Ведь и зарплатных проектов много там...

Мечтательница): Поднимите все свои смс , чтоб иметь представление о состоянии счета.

Нет никаких смс, это не карточный счет, а текущий, их может быть несколько. Смс приходили только по карте.

Аноним 982: смотрите речь Левушкина на Е1, в понед вроде в режиме просмотра можно будет увидеть остатки

Спасибо

Аноним 482,
Понятно

Аноним 274: Торговая валютой для населения больше низя.

Это был единственный банк в котором можно было купить/продать валюту ?

Анонимка: Это был единственный банк в котором можно было купить/продать валюту ?

Это был единственный банк с самым выгодным курсом

Аноним 274: Банк на 100% ликвиден, Левушкин говорит, что причина отзыва лицензии - геополитическая. Торговая валютой для населения больше низя.

Пальцем бы пригрозили в колуарах, сказали бы - поднимите курс, а то ай-яй-яй. И достаточно было бы. Кто будет с огнём играть? Как-то радикально и резко.

Анонимка: Это был единственный банк в котором можно было купить/продать валюту ?

с таким курсом - да. Отсюда и объемы

АнонимКа: Как-то радикально и резко.

Поговаривают , что Нейва зашла на Москву, а местным это не нужно.

Мамина тёма: И что теперь, я в шоке, мы квартиру продали и туда деньги положили пока вариант другой искали, теперь ни денег ни квартиры, грёбаная страна.

Если докажете что с продажи квартиры деньги то получите полностью

Аноним 274,
Без предупреждения удаляют игрока с поля или игрок не понял предупреждения.

Аноним 274: И на ЦБ не надо ссылку давать, это забор,

Если для вас ЦБ - это забор, что же последняя инстанция тогда? Вы откуда информацию черпаете?

У меня по кредиту осталось заплатить 30 тысяч. Теперь непонятно как кредит платить. Следующий платеж в первых числах мая. Прочитала, что пока ничего неизвестно, нужно платить на те же реквизиты куда и платили. Что делать-то?

olik,
Мне кажется, что вас уведомят после 22 апреля, в какой банк необходимо будет обратиться.

olik,
Уведомят после 22 апреля, как определят банки-агенты, куда платить и по каким реквизитам. Там тем более на праздники если платеж выпадает, дата так и так немного сместится.

Весело живем: Там тем более на праздники если платеж выпадает

7 числа платеж. Надеюсь к этому времени уже все будет понятно.

olik,
Точно будет понятно. АСВ четко работает. И если они выдерживади сроки когда пачками у банков лицензии отзывали, то тут думаю тем более все нормально будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы